German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne 2. Название фракции [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Ponamarev 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео https://yapx.ru/album/VVBDq Изменено 13 января, 2023 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Измените тэг на [УГИБДД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Здраствуйте я тот самый самый Артур Понамарев, расскажу все подробно Мы приехали на вызов вместе с Максимом Шеленковым, далее разбирали ДТП, и Вы сказали что вы не владелец авто и вообще спали, далее когда Максим Шеленков отошёл вы открыли авто сели, в него и начали уезжать, соответственно после 1 предупреждения остановки Т/С вы не остановились далее это идёт по статье 1.7 УКРП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Своей вины я тут не вижу, дальнейщие действия передаю Лидеру. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 время заканчивается на 14:12:03 а розыск мне выдан в 14:15:36, то есть прошло 3 с половиной минуты и нет момента выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Не согласен с ответом сотрудника. Ведь он мог вас выдать вам розыск по: Спойлер Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Если в чем то не прав. Оставлю вердикт за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Розыск по 1.7 выдан абсолютно верно, доказательства сотрудник предоставил. Розыск мог быть выдан через 3 минуты, в этом нет ничего критичного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться