Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: мне был выдан выговор за нарушение пункта ФЗоП. Расскажите пока-что в связи с чем был выдан имеено выговор? 4. Доказательства: новостная беседа Изменено 13 января, 2023 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Замените заголовок на [ГУ-МВД], так же "ФЗоП" у нас в Республики не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Изменил. Особо не играет роли как у нас там по умному называется закон, ответьте на поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Наказаны были за нарушение статьи 20 пункта 8 Закона "о полиции". Цитата Статья 20. Положение о работе специального подразделения «Мотобатальон» 8. Находиться в специальной форме мотобатальона разрешается только сотрудникам мотобатальона. Исключением является приказ Министерства Внутренних Дел, начальника ГУ-МВД и начальника мотоциклетного батальона. Так как сотрудником МБ вы не являетесь и приказа у вас так же нет ношение формы являлось нарушением. Доказательства: *click* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Я знаю за что я получил, вы мне лучше расскажите почему же выговор, чем вы руководствовались когда выдавали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Посчитал что такое довольно грубое нарушение от сотрудника Старшего Состава, а тем более бывшего лидера недопустимо. Далее отвечать в жалобе не буду так как составлена она не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Расскажите в каком месте жалоба составлена не по форме? Изменено 13 января, 2023 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Во-первых c ответом Нач.ГУ-МВД солидарен. Наказание выдано верно. Во-вторых жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться