Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: По какой причине я был лишен прав? Мне сказали, что якобы за 16.5 УК РП, но я во-первых не нарушил его, а во-вторых, где собственно доказательства моего нарушения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HMJ5ou9 Изменено 13 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Поменяйте в заголовке. Сотрудник находится в городе Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Сотрудник в течение 24 часов не ответил, доказательства не предоставил. В связи с этим сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения. Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 747816 - моей счет. А что мне с правами то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь за задержку ответа. Как я забежал, сотрудник который вас задержал и попросил лишить прав, сообщил за что. Так же я вам позже написал по какой статье были лишены прав управления. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросы ещё остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 Ну я как бы могу понять вас, мол сотрудник попросил вас лишить и вы лишили, но правоту сотрудника я уже оспариваю в другой жалобе на его имя, так как считаю что моё задержание, как и его утверждения про 16.5 УК РП были неправомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 А ко мне какие вопросы? Меня вызывали, я пришёл сделал свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Ну сложный вопрос. Формально и сотрудники УВД могли посадить в КПЗ кого-нибудь чисто по вашей просьбе, но тут как бы не 60 минут КПЗ вопроса, а 3 дня без прав вождения, чуть серьезнее вопрос. Я думаю что вопросов нет, так как всё что остается это разбираться с сотрудником УВД, по поводу того, имел он право утверждать о моём нарушении 16.5 УК РП или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 Ещё раз здравствуйте, на моих доказательствах сотрудник сообщил серию паспорта, что была погоня и запись у него имеется. Вы были лишены прав управления по статье 2.9 коап, к тому же я работал по наводке от сотрудника. Ко мне вопросов никак не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 Сотрудник лишил вас водительских прав по наводке другого сотрудника. Пишите жалобу на сотрудника УВД и введите дальше разбирательства. В случае его неправоты, мы вам компенсируем в виде денежного перевода на ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский. Лишение было по наводке сотрудника ГУ МВД. Напишите жалобу на него, и если правота данного гражданина будет доказана, Вам вернут права и выдадут денежную компенсацию. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться