Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Carter Cassel

1. Ваш никнейм: Carter_Cassel
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: KarI_Rapp
4. Суть жалобы: 2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются.
Лидер проигнорировал два раза MG со стороны Титана, никак не предупредил в первый раз, соответственно Титан вновь начал мгшить, но даже тогда Карл не дал предупреждений об МГ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7i_0uZTjn8Y + https://youtu.be/t3rPYGe6OP4

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Добрый вечер еще раз.

Я вижу Вы очень свободный человек, раз у Вас так много свободного времени писать жалобы на всех подряд. Ну давайте разберём и это. На первой видеозаписи MG не заметил, на второй записи, если Вы намёков не способны понять, я предупредил сотрудника, что ему стоит остановиться. После того как мы подъехали к гаражу я упомянул "дурку", что видно на Вашей же записи, это также являлось предупреждением. Нарушений со своей стороны не вижу. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Carter Cassel

Вам не нравятся мои жалобы? Конечный вердикт за СЗФ, не забывайте передавать жалобу.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вопросов я так понимаю у Вас нет, тогда передаю следящей администрации, вряд ли Вы увидите для себя что-то новое.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Взято на рассмотрение.

Ответ будет завтра во второй половине дня.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Лидер дал свой ответ, с ним я полностью согласен. Со стороны сотрудника, конечно, явно слышны нарушения правил сервера - воспроизведение МГ информации. На первой записи: "Оффнешься - выговор дам". Таких слов от Старшего Состава быть и вовсе не должно. Лидер проведет воспитательные беседы насчет этого. Что касаемо того, что лидер якобы игнорировал эти фразочки. Здесь вы явно ошибаетесь, лидер предупредил и не один раз о том, что сотрудник явно зашел за рамки дозволенного в использовании МГ информации. Нарушений со стороны лидера я не вижу от слова совсем. 

Есть ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Carter Cassel

да жесть, в следующий раз я буду намекать, а не прямо говорить.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый день.

Ваше право, если бы лидер говорил прямо, то он самостоятельно нарушил бы правила, отсюда и намеки. Дополнительных вопросов от вас не увидел, а значит их не осталось. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...