Artem_Trezviy 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Trezviy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Kartoshkin 4. Суть жалобы: Штраф по номеру авто, не зная моих данных. Лица не видели из-за очков, шляпы и маски. Владельцем авто мог быть любой, а мне передали ключи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/cPIIc9m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Доброй ночи, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору ситуации. Пробив авто по номерам через КПК, был установлен владелец или временный владелец автомобиля - вы, доказательства - https://yapx.ru/album/VU4I7. Штраф был оформлен по приказу старшего по зваю согласно статье 1.4 УК РП - оскорбление или хамское отношение в сторону сотрудника полиции. Изменено 12 января, 2023 пользователем Egor_Kartoshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Trezviy 1 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Как можно выписывать тому, кого не знаете? Я повторю, моего лица не видна(скрин тому док-во). Временный владелец? С каких пор мне не могут дать ключи от авто? К чему это бюрократия если человек доверяет мне? Что за идиотизм с приметой? Сейчас по этой логике приметой являются даже трусы, ведь ЭтА ПРимЕтА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. В 12.01.2023 в 21:09, Artem_Trezviy сказал: Владельцем авто мог быть любой, а мне передали ключи. Эту фразу можно расценивать как ввод администрации в заблуждение, так как владельцем автомобиля являлись вы. Исходя из соображений РП процесса, должны были быть оформлены соответствующие документы (доверенность) от владельца автомобиля к вам и заверены в специализированных органах, откуда информация поступила в базу данных. В 13.01.2023 в 09:13, Artem_Trezviy сказал: Как можно выписывать тому, кого не знаете? После проверка номерного знака автомобиля в КПК был установлен его владелец, которым оказались вы - https://yapx.ru/album/VU4I7. В 12.01.2023 в 21:09, Artem_Trezviy сказал: Штраф по номеру авто, не зная моих данных. Для проверки по номерам документы не требуются - https://yapx.ru/album/VU4I7. Штраф оформлен за хамское отношение в сторону сотрудника при исполнении: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вести дальнейшую дискуссию с вами не вижу смысла, ждем ответа следящего. P.S. За всей этой ситуацией наблюдал администратор. Прошу заметить, что гражданином, написавшим жалобу, была получена блокировка игрового аккаунта за уход от РП, в конце данной ситуации, так как тот после отыгровки, подрузамивающей продолжение РП ситуации, просто уехал. Изменено 13 января, 2023 пользователем Egor_Kartoshkin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Trezviy 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 13:14, Egor_Kartoshkin сказал: Эту фразу можно расценивать как ввод администрации в заблуждение, так как владельцем автомобиля являлись вы. По РП видно что владелец Артём Трезвый, а кто за рулем неизвестно, так как лица не видно, штраф был выписан не за неправильную парковку, а за хамское отношение, так что штраф должен быть именно человеку, к тому же я был рядом, можно было бы задержать и сделать фотографию лица, но это же слишком сложно, можно просто по айди кинуть штраф). Ты не знаешь кто я, повторю, лица не видно, какие могут быть приметы? Проверка по номерам даёт информацию кто владелец, владельцем авто может быть один, а кататься другой, ты сам не будешь писать доверенность если на 1-2 дня дашь кому то машину. Будь то член семьи или близкий друг. Так же я не уехал, а отъехал, стук в окно был во время моей езды, после чего я остановился, а сотрудник решил помахать рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! На доказательствах сотрудника видно, что вы покидали авто. Следовательно сотрудник, мог увидеть ваши приметы(рост,черты лица и тд) Пробив по КПК номера выявил владельца транспортного средства. Сверив ваши приметы с данными из КПК,выписал штраф. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении, жалоба потребует неких уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 Снова здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник не имел права оформлять протокол по номерам авто, исходя из пункта АР ГИБДД: 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Как мы видим, пункт тут не подходит. Сотрудник получит наказание, а именно устный выговор. НРП тут нет, лишь нарушение АР ГИБДД. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Trezviy 1 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 240520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 Доброго времени суток, компенсация переведена - https://yapx.ru/album/VVTgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Компенсация выплачена. Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...