Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Bushido 4. Суть жалобы: ЕПП при погони 5. Доказательства:https://youtu.be/aSpLqrW6UAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bushido 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Добрый день я Adam_Bushido. Я не увидел со своей стороны предупреждения, И считаю что я не нарушал, ЕПП при погони, после первого предупреждения,начали стрелять по колесам, меня развернуло. Жалоба передана заместитель лидера. Изменено 13 января, 2023 пользователем lologo79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 жду наказания участнику за 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Действительно, есть нарушение. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Согласен с ответом куратора по форуму. ЕПП действительно есть, но не значительное. Ранее участник не был замечен за подобными нарушениями, поэтому участнику будет выдана блокировка на 12 часов. Нарушений 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ не наблюдаю. У участника никто не запрашивал какие-либо доказательства. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Участник обязан вести запись при РП ситуациях и знать УД. Если вердикт не меняется - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Пункт 3.12 наказывается, если у участника запросила запись ситуации администрация или зам. Пункт 1.3 не предусматривает каких-либо наказаний. Участнику будет выдан бан на 12 часов. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Пункт 3.12 наказывается, если у участника запросила запись ситуации администрация или зам. Где это уточнение? Я вижу, что участник обязан вести запись во время РП ситуации В 13.01.2023 в 18:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Пункт 1.3 не предусматривает каких-либо наказаний. Значит его можно нарушать? В 13.01.2023 в 18:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Участнику будет выдан бан на 12 дней. Пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:02, Aurus_Gromov сказал: Где это уточнение? Если СА не запросит запись, как доказать то, что у участника нет видеозаписи невозможно. Также он имеет право её не прикреплять, если нет запроса от СА. В 13.01.2023 в 19:02, Aurus_Gromov сказал: Значит его можно нарушать? Нарушение регламента и так наказывается по нарушенным пунктам. В 13.01.2023 в 19:02, Aurus_Gromov сказал: Пред? Опечатался, имел ввиду часов. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Если СА не запросит запись, как доказать то, что у участника нет видеозаписи невозможно. Также он имеет право её не прикреплять, если нет запроса от СА. Хаха, а что сложного запросить ее? Для чего прикрывать участников? Я не вижу уточнения, что должен быть запрос от следящего. В 13.01.2023 в 19:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Нарушение регламента и так наказывается по нарушенным пунктам. Не думаю, совершенно 2 разных пункта В 13.01.2023 в 19:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Опечатался, имел ввиду часов. Мда, я по пред за бан спрашивал. Закрывайте уже быстрее, толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:27, Aurus_Gromov сказал: Мда, я по пред за бан спрашивал. Пред за бан выдается и так, по пункту РПГ: Цитата 5.7 Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) [Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней] Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней включительно [наказание - предупреждение] За блокировку до 6-ти дней включительно [наказание - выговор] За блокировку от 7-и дней [наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение