Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kenshin_Bushido 4. Суть жалобы: 2.10 Участник преступной группировки имеющий звезды розыска, обязан покинуть базу при приезде к ней сотрудников МВД. [Наказание: предупреждение/выговор]. 5. Доказательства: https://youtu.be/x-DN8FsHhRY https://yapx.ru/album/VU0MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день. Не вижу тут нарушений. Я сказал что щас посмотрю и отошёл, после чего вам сказали что меня нету на базе. Так же на счёт офф, у меня был вылет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Вы обязаны сразу же выйти по приезду сотрудников. + Ваш участник сказал, что Вас нет, что уже является укрывательством и после этого вы якобы "вылетели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Не вижу нарушений, т.к на базе было как минимум 3 человека. Все должны были выходить? Так же, почему не пробили его личность, вдруг там был другой человек? Окончательно вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Вы себя слышите? Какая разница сколько людей было на базе? Вы пункт рпг вообще читаете ? Также жду наказания участнику за 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ. Заместителю за 1.1 РлизПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Почему вы решили, что я не знаю УД? Я высказал свон мнение. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Вы не знаете пункт 2.10 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Я знаю этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 По первому ответу я не вижу, что вы его знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! С ответом участника и куратора портала не согласен. Вижу тут нарушение пункта 2.10. Участнику будет выдано наказание в виде предупреждения. Что на счет 3.12 ОПКС и 1.3 РПГ их я здесь не вижу, т.к. никто записи от участника не требовал. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 Участник обязан вести запись при РП ситуациях и знать УД. Заместитель тем более обязан знать РПГ и тд. Если вердикт не меняется - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) В 13.01.2023 в 15:59, Aurus_Gromov сказал: Участник обязан вести запись при РП ситуациях и знать УД Докажите то, что участник не вел запись происходящего. За 1.3 наказания не предусмотрены, не зная устав участник будет его нарушать и так получать наказания. По итогу участник получит 1 предупреждение за 2.10 РПГ. С куратором будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:42, Dmitry_Vostrikov сказал: Докажите то, что участник не вел запись происходящего Пусть он ее предоставит. В 13.01.2023 в 18:42, Dmitry_Vostrikov сказал: С куратором будет проведена беседа. Беседы считаю мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:47, Aurus_Gromov сказал: Пусть он ее предоставит. Участник и так будет наказан за 2.10, требовать запись считаю бессмысленным. В 13.01.2023 в 18:47, Aurus_Gromov сказал: Беседы считаю мало. Считаю что на первый раз будет достаточно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 18:51, Dmitry_Vostrikov сказал: Участник и так будет наказан за 2.10, требовать запись считаю бессмысленным. То есть за то что игрок не вышел с базы по регламенту, нет видеозаписи и не знает УД = пред? Не смешно. В 13.01.2023 в 18:51, Dmitry_Vostrikov сказал: Считаю что на первый раз будет достаточно. Не достаточно. После того, как я указал на ошибку, зам стоял на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2023 Участник предоставил мне видеозапись. По регламенту есть 2 степени наказания, предупреждение и выговор. При повторном нарушении этого пункта участнику будет выдано наказание строже. Если не согласны с вердиктом по куратору, идите выше. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 Смысл спрашивать, если вердикт не изменился? В 13.01.2023 в 19:16, Dmitry_Vostrikov сказал: У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 19:03, Aurus_Gromov сказал: То есть за то что игрок не вышел с базы по регламенту, нет видеозаписи и не знает УД = пред? Вы задали мне вопрос, я на него ответил, после чего решил уточнить есть ли у вас еще вопросы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться