Дионис Попов 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Здраствуйте))) Зачем вы задержали меня во время дтп с гражданином? Тем более вы зачем-то начали спрашивать сколько должен я ему за ремонт хотя все должно быть наоборот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v5OTtR2TyLk Изменено 12 января, 2023 пользователем Дионис Попов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте, жалоба составлена не поформе. Передаю на закрытие СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Юридическую силу ваши доказательства давно уже утратили в связи с просроченной датой иска подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте В рассмотрении жалобы отказано. Писать жалобу на сотрудника можно в течении 7 дней со дня нарушения, а у Вас доказательства от 23.07.2022 года, следовательно прошло более полгода с данной ситуацией. За полгода могли поменяться и правила регламентов фракций и внутреннее перестроение внутри фракции. Написать в жалобу в это время, когда нарушение было ещё летом считаю нецелесообразным. Изучите более детально правило подачи жалобы на сотрудников. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение