Дионис Попов 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Здраствуйте))) Зачем вы задержали меня во время дтп с гражданином? Тем более вы зачем-то начали спрашивать сколько должен я ему за ремонт хотя все должно быть наоборот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v5OTtR2TyLk Изменено 12 января, 2023 пользователем Дионис Попов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте, жалоба составлена не поформе. Передаю на закрытие СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 221 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Юридическую силу ваши доказательства давно уже утратили в связи с просроченной датой иска подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте В рассмотрении жалобы отказано. Писать жалобу на сотрудника можно в течении 7 дней со дня нарушения, а у Вас доказательства от 23.07.2022 года, следовательно прошло более полгода с данной ситуацией. За полгода могли поменяться и правила регламентов фракций и внутреннее перестроение внутри фракции. Написать в жалобу в это время, когда нарушение было ещё летом считаю нецелесообразным. Изучите более детально правило подачи жалобы на сотрудников. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться