Shamal_Performance 4 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbula_Kompressor 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: Разговаривал с человеком, докопался данный жетонщик. Попросил покинуть запретную территорию, на каком основании не сказал. Дошёл до оформления номеров, стал идти в их сторону и повязали в наручники. Позвал сотрудника (притензий к которому не имею. компетентный сотрудник, всё объяснил и рассказал) собственно после чего меня и задержали. Так-же хочу передать привет следящим, которые разрешают отыграть снятие наручников через /me, но не сняв их системно. Вариант вырывания из рук сотрудника и дальнейший побег я смотрю вообще не рассматривали, хотя это уже превышение полномочий МВД поулчается... (Начало видео-наручники. Конец-задержание в КПЗ) 4. Доказательства: https://imgur.com/M94t8PQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Доброго времени суток! Что мы должны понять по вашему скриншоту?) Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamal_Performance 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Достаточно. Работали по вашей наводке.) https://imgur.com/6evdaac https://imgur.com/auzBirJ Умоляю, не делайте из себя невиновного. Выглядит глупо и по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Интересно где вы это увидели что я из себя делаю невиновного? Вы себя вполне неадекватно вели в здании УВД, использовали нецензурную лексику. Я вам дал отсчет на 10 секунд дабы покинуть здание УВД. Вы же шли медленным шагом либо же вообще останавливались что бы что то высказать. После остановились у страховой и сказали что вышли с территории. Спойлер На вопрос о "Причине и целе нахождения" отвечали что меня это не касается, в чем вы явно ошибаетесь. Я имею полное право узнать причину нахождения вас на закрытом объекте. В здание УВД Запрещено приходить на любую его часть "Просто так". Исключительно для получения каких либо услуг и на выход. Спойлер И даже когда вы уже находились в наручниках. Я вновь вас спросил о вашей причине нахождения здесь. Вам давались все шансы ответить и не быть посаженным в КПЗ. Но и тут вы решили покачать свои права и сказали что это ваша личная информация. Что же, ваше право. Спойлер Изменено 12 января, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamal_Performance 4 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Ваших скринов недостаточно. Вы могли спокойно меня повязать где угодно и увести обратно наверх, т.к. на вашем скриншоте видно только "шесть". Так-же здание УВД существует и для сотрудников ГУВД, а не только для вас. Как вы могли тогда заметить, я вёл дискуссию с сотрудником ГУВД, но вы вмешались и начали качать свои права, пока он убежал. Так-же вы не объяснили изначально что является запретной территорией, т.к. "УВД" не территория. Данное помещение называется "ДЧ". В 12.01.2023 в 21:17, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: в чем вы явно ошибаетесь ст. 23, 24 Конституции России знакома? Нет? Идите прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 21:32, Shamal_Performance сказал: Ваших скринов недостаточно. Вы могли спокойно меня повязать где угодно и увести обратно наверх, т.к. на вашем скриншоте видно только "шесть". Пожалуйста, вот и 10. Спойлер В 12.01.2023 в 21:32, Shamal_Performance сказал: Так-же здание УВД существует и для сотрудников ГУВД, а не только для вас. Как вы могли тогда заметить, я вёл дискуссию с сотрудником ГУВД, но вы вмешались и начали качать свои права, пока он убежал. Так-же вы не объяснили изначально что является запретной территорией, т.к. "УВД" не территория. Данное помещение называется "ДЧ". Хотелось бы увидеть доказательства как я вмешался в вашу дискуссию с сотрудником УВД и начал качать свои права когда тот убежал. А так лишь пустой шум, не более. Здание УВД и территория УВД является закрытой территорией для посещения ее без цели получения услуг сотрудников МВД (В них также входят номера и страхование автомобиля). Все это прописано в 004 приказе МВД. В 12.01.2023 в 21:32, Shamal_Performance сказал: ст. 23, 24 Конституции России знакома? Нет? Идите прочитайте. К чему сюда вы приплели конституцию РФ? Мы находились с вами в игре по совершенно другой Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamal_Performance 4 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 21:45, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: К чему сюда вы приплели конституцию РФ? Мы находились с вами в игре по совершенно другой Республики. А мне один сотрудник утверждал, что у вас тут точная копия УК и конституции РФ) https://imgur.com/XRE3GqM Ой, да что вы? Серьзёно? Да, серьёзно? Не вмешивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 22:08, Shamal_Performance сказал: А мне один сотрудник утверждал, что у вас тут точная копия УК и конституции РФ) https://imgur.com/XRE3GqM Ой, да что вы? Серьзёно? Да, серьёзно? Не вмешивались? Это не оправдывает вашего нахождения на территории УВД. Как и сказал выше, лишь получение услуг является причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamal_Performance 4 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 23:39, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Это не оправдывает вашего нахождения на территории УВД. Как и сказал выше, лишь получение услуг является причиной. Если вы хотите утвердиться этим из-за вашей низкой самооценки, но лучше наладьте свою личную жизнь, а не губите её обычным игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений за лидером - нет. Территориальные подразделения МВД являются режимными объектами ограниченного посещения. Посещение без причины,влечет штрафные санкции,которые и были применены к вам. К ознакомлению - Приказ 004 МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamal_Performance 4 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2023 Так а с какого перепуга меня сначала задержали, а только потом цель начали узнавать? К тому-же вы нарушили правила подачи. Ответ следящего должен поступить в течении 24 часов с момента публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2023 Как вы прокомментируйте ваше нахождение в кабинете УВД? https://imgur.com/XRE3GqM Вы получали какую-либо гос.услугу? Судя по доказательствам- нет,соответственно вам дали время для того чтобы покинуть здание УВД. Вы успешно проигнорировали требование сотрудника даже не пытаясь объяснить свою цель визита. После вашего задержания,вы опять же не сообщали сотрудникам цель нахождения в УВД. В 13.01.2023 в 22:57, Shamal_Performance сказал: К тому-же вы нарушили правила подачи. Ответ следящего должен поступить в течении 24 часов с момента публикации. Ознакомьтесь с правилами подачи внимательней. Цитата > На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamal_Performance 4 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 В 13.01.2023 в 23:54, Alexey__Kylagin сказал: После вашего задержания,вы опять же не сообщали сотрудникам цель нахождения в УВД. Он мне никто, чтоб я ему что-то сообщал. Его удостоверения в развёрнутом виде я так и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 05:42, Shamal_Performance сказал: Он мне никто, чтоб я ему что-то сообщал. Ваше право. Действия сотрудника правомерны. В 14.01.2023 в 05:42, Shamal_Performance сказал: Его удостоверения в развёрнутом виде я так и не видел. По предоставленным доказательствам, вы не требовали сотрудника предьявить удовлетворение. Нарушений за лидером нет.Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться