Перейти к содержанию
Carter Cassel

(ГУВД г. Мирный) Arseniy_Titan

Рекомендуемые сообщения

Carter Cassel

1. Ваш никнейм: Carter Cassel
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Titan
4. Суть жалобы: 3.10 ФЗоП - отдал незаконный приказ, соответственно превысил должностные полномочия. 6.1 ПдСФ - повысил голос, то есть неуважительное общение. MG (2 video). Сотрудник общался на "Ты" с коллегой. В 6.1 ПдСФ написано: абсолютно ко всем игрокам сотрудник обязан обращаться строго на "Вы", и МГ, вновь. (3 video)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m7307o2cm7Y https://youtu.be/DdL8jN9su7o https://youtu.be/7i_0uZTjn8Y

Изменено пользователем Carter Cassel

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Добрый вечер.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan

Доброго времени суток!

Со своей стороны не вижу превышения должностных полномочий.

Ожидаю полноценного ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Carter Cassel

В ваши должностные обязанности не входит приказывать служащим рассказать что-то, не касаемо службы. Отсюда и вытекает нарушение 3.10 ФЗоП. Насчет 6.1 ПдСФ - вы я так понимаю согласны с нарушением, и пояснять не требуется.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

И так, продолжим.
Касаемо повышения голоса - незначительное допустимо, как раз таки наш случай. По поводу приказа, да, действительно он ничем не обоснован и по факту считается незаконным. Касательно этого проведу строгую беседу с сотрудником, у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Carter Cassel

Сотрудник является старшим составом, для него нарушение уставной документации является недопустимым, если бы жалоба была составлена на старшину - хорошо, было бы уместно провести беседу с неопытным сотрудником.

Неуважительное обращение заключается в необоснованном повышении голоса при разговоре со мной. Никаких поводов для повышения голоса не было.
Касаемо "Незначительно повысить голос можно" приведите мне пункт, примечание, по которому можно превышать голос при общении.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

6.1 ПдСФ как раз таки не запрещается повышать голос, ведь даже сотрудникам ОСН разрешается повышать голос в крайних случаях, а это к гражданским прошу заметить. Соответственно сотруднику Старшего Состава разрешено повышать голос, но в меру и объективно. На Вас же, сотрудник повысил голос несильно, нарушения в этом особо не вижу. Запрещена лишь нецензурная брань и оскорбления, в Вашу сторону такого не применялось. Вас сотрудник попросил расшифровать термин, который Вы употребили, Вы же решили проигнорировать и уйти с темы, это и являлось поводом для повышения голоса. Иначе, исходя из Вашей логики, голос на сотрудников не могу повышать даже я, совсем. 

Поделиться сообщением

Carter Cassel

Сотрудники ОМОН и ОСН на то и сотрудники, поскольку церемониться ребята не намерены, а зам.нач ПА обычный сотрудник СС, который обязан подавать пример младшим сотрудникам. Помимо этого предоставил в жалобу доказательства MG. Ознакомьтесь.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Касаемо 6.1 ПдСФ я Вам все разъяснил. По поводу доказательств на MG от сотрудника, сотрудник получит предупреждение согласно стать 1.2 ПдСФ, а именно: 

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Carter Cassel

В совокупности со всеми нарушениями - предупреждения мало. Вы жалобу СЗФ передали?

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Мера наказания избирается от серьёзности нарушений. И выбирается она именно мной, никак не Вами. Нарушения не серьёзные, поэтому предупреждения тут будет достаточно, тем более от сотрудника такое замечено впервые. Если новых вопросов у Вас нет, передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем KarI_Rapp

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Доброе утро.
Вас приветствует помощник главного следящего за ГУ МВД Mikhail_Garcia.

В принципе, лидер вам все расписал, с его словами я согласен.

Касательно приказов, сотрудник находится в СС и отдать вам приказ, он вполне может.

По поводу того, что сотрудник слегка повысил голос, в этом ничего такого нет, поэтому обсуждать это я даже смысла не вижу.
Превышения должностных я как таковых не увидел.
За MG сотрудник получит предупреждение, для первого раза этого будет достаточно. 
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Carter Cassel

Я так понял вы не понимаете различия. Приказ в данном случае является незаконным, то есть сотрудник превысил должностные полномочия. У сотрудника в полномочия не входит отдавать приказы "Приказываю тебе отдать свои деньги". Это, как и приказ "Расскажи термин IRL" не относится к службе. Незаконный приказ - превышение должностных. Посоветуйтесь у своего главного следящего за госками, он пояснит вам

Изменено пользователем Carter Cassel

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Еще раз здравствуйте.
Приказ не имеет место быть, от сотрудника такое поведение ранее не наблюдалось.
На первый раз обойдемся беседой, при повторном случае уже будут вводиться штрафные санкции.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...