Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 Имя: Цуна. Фамилия: Ватанабэ. Пол: Мужской. Национальность: Японец. Возраст: 28 лет. Дата рождения: 22.04.1995 Место Рождения: г. Токио. Семейное положение: Холостяк. Место проживания: г. Мирный. Образование: Высшее. Внешность: Каре тёмного цвета, и яркие зелёные глаза. К 28-и годам тело выглядит накаченным и готовым к физическим нагрузкам. Особенности характера: Адекватный, делаю то, что считаю правильным, никогда не буду противостоять решениям друзей, знакомых и родственников. Хобби: Написание музыки. Детство: Я родился от второго брака 22.04.1995г., в день рождения своей матери. За год до моего рождения, Хёнсо, мой отец, приехал в Японию и заключил брак с Мизуки. Имя Мизуки означало - "Красивая Луна", это имя идеально подходило ей. Мизуки была необычайно красива, её каре тёмного цвета идеально показывало темноту и мрачность, словно ночь. Её зелёные глаза светились необычайным ярким светом, как свет луны в ночи. Когда я родился, то очень сильно был похож на свою мать. У меня были тёмные волосы и зелёные глаза. Рядом со мной был какой-то мальчик, на вид ему было около 6-7 лет. Этим мальчиком был мой брат Ёсимура Ян. Он родился 04.04.1989 г.. Ян, сын Хёнсо от первого брака с Юнь Хуа в Китае, был похож на своего отца: у него были длинные белые волосы, как у Хёнсо, только в отличие от отца у Яна была полная гетерохромия, его левый глаз окрасился в яркий голубой цвет, а правый - в жёлтый. 30 апреля меня и Мизуки выписывают из больницы и мы приезжаем в дом Хёнсо. Это был двухэтажный дом. На первом этаже находилась прихожая, кухня, гостиная и кабинет отца. После приезда мне выделили комнату рядом со спальней родителей. Пока Хёнсо был на работе, за мной присматривали Ян и Мизуки, чтобы я ничего не сломал. С самого детства я очень много сидел около телевизора за просмотром музыкальных шоу. Каждый день я просил включать телевизор, для того чтобы послушать музыку. На второй день рождения, мне подарили музыкальный плеер, в котором были все хиты 1996-1997 годов. Я стал слушать его каждый день и в один день заявил, что хочу стать музыкантом и сочинять музыку. На что Мизуки и Хёнсо отреагировали положительно, и сказали чтобы я следовал своей цели до конца. В 3 года меня отдают в детский сад, где я рассказываю о том, что стану новой звездой, и мою музыку будет слушать весь мир! Все в моей группе рассмеялись, не поверили мне, но я улыбнулся и гордо сказал: "Это дело времени!". После этих слов, все в группе поняли, что я серьёзно могу стать новой звездой. В 4 года мне дарят маленькую гитару, на которой я начинаю обучаться. Уже к 5 годам, я мог играть сложные произведения, но придумывать что-то своё мне ещё не удавалось. В 6 лет заканчиваю детский сад и начинаю обучаться в начальной школе. В начальной школе я нахожу много друзей, с которыми обучался до 3-го года начальной школы. К 3-ему году обучения в начальной школе мне исполнилось 8 лет. В свои 8 лет я уже мог сыграть что-то своё, но оно не было чем-то великолепным. В 9 лет перешёл на 4-ый год начальной школы и тогда же задумался купить себе электрогитару, чтобы начать записывать музыку. Хёнсо помог мне и предоставил свой компьютер, для того чтобы я смог записывать свою музыку. В 10 лет у меня получилось записать мелодию, которая понравилась всей семье. Тогда я решил показал эту мелодию в школе. Эта мелодия вызвало у всех удивление, но в тоже время появились сплетни о том, что эту музыку писал не я, а кто-то другой. Я очень сильно радовался, что моя мелодия понравилась семье, но мне так не нравились сплетни, которые крутились вокруг меня в школе и на улице. Вопреки всему я продолжал думать над продолжением той мелодии, чтобы доказать, что это всё сочинил именно я. В 11 лет я размышлял о записи виртуальных барабанов, чтобы мелодия стала звучать ярче и светлее. В 12 лет узнал о том, что Ян собирается улететь в Америку для обучения, я никогда не спорил о тех решениях, которые принимают члены моей семьи, поэтому я пожелал ему удачи в обучении за границей. В это же время я перешёл на первый год средней школы. Успешно записав виртуальные барабаны и вторую гитару, из моей простенькой красивой мелодии получалась очень красивая джазовая музыка. На втором году средней школы моя мать сильно заболела, поэтому я временно перестал писать музыку и стал помогать своей матери, чтобы она выздоровела. Я начал ходить в магазин за продуктами, готовить завтрак, обед и ужин самостоятельно. Ходил в аптеки, покупал лекарства для Мизуки, делал уборку по дому. Всё это продолжалось до тех пор, пока мать не выздоровела. Хёнсо был удивлён моей заботой о матери, и после её выздоровления он начал выделять мне больше карманных денег. Благодаря тому, что отец стал выделять мне больше карманных денег, в 14 лет я смог приобрести себе бас-гитару и улучшил свою песню глубоким звуком. Юность: На 1-ом году старшей школы инструментал моей песни был полностью готов. Тогда я попробовал записать свой голос. На протяжение всего года я думал над текстом песни, в итоге решил написать про свою жизнь. К концу года старшей школы моя песня была полностью готова. И тогда я начал лицензировать свою музыку, записывать её на диски, выкладывать в электронном виде и рекламировать её. На 2-ом году старшей школы, моя песня была известна среди всех учеников школы. В это же время я задумался о своём будущем. Я начинаю размышлять о том, кем я буду работать. Я знал, что Ян собирался получить высшее образование. И я принял решение, тоже получить высшее образование. К 3-ему году старшей школы Ян звонит и говорит, что хочет сменить имя на Фантом. Я был очень удивлён, но эта идея мне понравилась. Хёнсо и Мизуки были удивлены не меньше, но тоже положительно отнеслись к этому. На выпускном я решаю, что для получения высшего образования я поеду за границу. И когда предо мной встал выбор новой страны, я выбрал отправиться в Республику Провинцию. Для этого переезда за границу я учил их язык и в 18 лет я полетел в Республику Провинцию. По прилёту я вызвал такси и за мной приехала какая-то длинная шняга: вся была в ржавчине, на капоте был значок с лодкой. Спросив у водителя, что это за шняга железная, он сказал: "Мужик, ты чё? Эта малышка ещё 1000 км проедет! И не смей мою волжаночку "шнягой железной" называть!". Я был удивлён их манерой речи, но смирился. Когда он отвёз меня в "Первый Университет г. Приволжский", я пошёл заполнять все бумаги. После заполнения бумаг, мне сказали, что учёба начинается 1 сентября. Я этому сильно удивился, ведь в Японии учебный год начинается 6-го апреля. С 18 лет до 21 года я учился на высшее образование в Республике Провинции. За этот же промежуток времени, я написал альбом под названием "Look to the future" в переводе это значит "Смотри в будущее". Альбом содержал 6 композиций, все композиции получили около 3-ёх миллионов прослушиваний на платформах интернета. Взрослая жизнь: В 22 года я закончил университет, за время обучения, познакомился с Томасом Ястребовым, Андреем Вольфом, Анджелом Ефимовым. Когда мне стукнуло 23 года, мой брат приехал ко мне в Провинцию. Когда он приехал, то для начала предложил пойти в Министерство Внутренних Дел, а именно в ГИБДД по г. Приволжский. Я согласился, и уже в 24 года имел звание прапорщика. Каждый день я работал для того чтобы повысить своё звание. В 25 лет я решил попробовать пройти обзвон в старший состав ГИБДД по г. Мирный. Мне удалось пройти его. И тогда меня назначили на должность заместителя начальника ОБ. Начальником ОБ являлся Леон Панетта. Этот человек научил меня руководить отделом, решать сложные вопросы. Успешно отстояв испытательный срок, я стал полноценным заместителем начальником ОБ. В 26 лет, после ухода начальника ОБ, я получил должность начальника ОБ. В 27 лет вместе с Фантомом мы меняем фамилию на Ватанабэ. В это же время, вместе с братом увольняемся из ГИБДД города Мирного и отправляемся работать в Центральную Городскую Больницу города Невского. В 28 лет увольняюсь из рядов ЦГБ города Невский. Нынешняя жизнь: После ухода из рядов ЦГБ города Невский я принимаю решение продолжить писать свою музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться