Rosalez_001 2 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toby_Samber 2. Никнейм сотрудника фракции: Limma_Lewis Albert_Kievstoner 3. Суть жалобы: Таран возможно? (Таймкод: 0:02-0:50) 1. Общение на ты и какие либо оск в мою сторону.1:38-1:44 2. За что тайзером и в наручники? не показ удостовирение кто он!1:14-1:30 3. Пруфы нарушения 4. Написал штраф или лишение на 4 года и сам за меня решил, После посадил в кпз за что? 2:55-3:10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 13 января, 2023 пользователем Rosalez_001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Приветствую, на связи ВрИО Начальник ГИБДД Честер Кингсман. Жалоба не по форме. Укажите таймкод на все пункты сути жалобы. Передано следящему. Изменено 12 января, 2023 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 4.4 УГИБДД. По доказательствам, вам следует обратиться к сотруднику который вас лишил. А именно сюда. Сотрудник сам делает выбор наказаний! По поводу тарана-это Спец-Маневры. Три предупреждении в вашем чате можно наблюдать. Передано Следящему. Изменено 13 января, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник Limma_Lewis будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.4 Устава ГИБДД. Второй сотрудник который вас лишил, это сотрудник ГИБДД по г. Невский, следовательно вам в соответствующий раздел. Тарана тут не было - это спец. маневры, с ними вы можете ознакомится по подробнее в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...