Перейти к содержанию
toniking

Жалоба на Limma_Lewis

Рекомендуемые сообщения

toniking

1. Ваш никнейм: Adil_Jalelov
2. Никнейм сотрудника фракции: Limma_Lewis

3. Суть жалобы.

Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в возникшей ситуации с сотрудником ГИБДД города Приволжска.
Я считаю, что Сотрудник абсолютно неправомерно , на основе каких-то своих личных убеждений, которые идут порознь с правовыми документами (КоАП и ПДД) , решил, что я, стоя у края проезжей части, нарушил пункт 12.11.1 КоАП.
Разбираем суть вопроса чуть детальнее: 

• 1. Нарушение Пункта 12.11.1 КоАП под собой подразумевает неправильное расположение Т.С. на проезжей части, тротуаре/газоне. В данном случае сотрудник , судя по всему, опять же по своим личным правилам и убеждениям решил, что моё Т.С. стоит на   проезжей части неправильно. 
    Однако, если изучать правовые документы ГИБДД более чем 5 минут и немного внимательнее чем вскользь, можно заметить , что Сотрудник не сам определяет, не по своему субъективному мнению, что именно является нарушением того или иного пункта КоАП. 
    Оказывается, КоАП целиком и полностью основывается на ПДД Провинции. И соответственно нарушения тоже должны 

• 2. Если быть конкретнее , именно статья 12.11.1 КоАП Основывается на 9 Главе ПДД, а именно на подглавах 9.1 и 9.2, в которых чётко указаны правила, по которым Транспортное средство должно располагаться на проезжей части.

Для наглядности продублирую соответственно пункты. 

• 9.1.  Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре.
    Подпункт 9.1:
  • При двухполосном движении в две стороны, когда полосы разделены сплошной линией, парковка у правой крайней полосы методом параллельной парковки.
    9.2.  Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Как человек, работавший в фракции ГИБДД, имеющий права, могу также добавить, что Т/C должно располагаться так , чтобы не мешать проезду остальным участникам дорожного движения. То есть в нашем случае, остаётся целая полоса , по которой могут двигаться другие автомобили. Также хотелось бы сказать, что на данном участке дороги, как видно на прикрепленной фотографии, отсутствуют какие-либо знаки, запрещающие остановку/стоянку Т/C. 

На основе вышесказанного хочу подвести итог: требую дисциплинарно наказать Сотрудника Лимма Льюиса за нарушение пункта 1.4 УСФ , выплатить компенсацию за неправомерно выписанный штраф. За собой нарушений не вижу, авто стоит методом параллельной парковки в крайнем правом положении по стороне следования в один ряд.
Лимма Льюис, если вы это читаете, не сочтите за личную неприязнь либо что-либо негативное. Эта жалоба, надеюсь , послужит основанием для вашего карьерного роста и развития фракции ГИБДД в целом. С уважением, Адиль Жалелов. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VUkMX

Изменено пользователем toniking

Поделиться сообщением

Chester_Kingsman

Приветствую, на связи ВрИО Начальник ГИБДД Честер Кингсман.

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Chester_Kingsman

Ещё раз здравствуйте, на связи ВрИО Начальник ГИБДД Честер Кингсман.

Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 УГИБДД.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Передано следящему.  

Поделиться сообщением

toniking

Здравствуйте! Номер счёта - 113966. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Здравствуйте.

Солидарен с отчетом ВрИО Лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пунктов 3.1 Устава ГИБДД, а на ваш банковский счет поступить компенсация.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...