Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nekruz_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ryan_Collins Ray_Collins Toby_Collins Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Вмешательство в РП процесс, у меня ДТП с полицейским, а они его расстреляли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gqu_hDBrIHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Приветствую, являюсь одним из игроков на которых на писана жалоба, нарушений от себя не вижу. Изменено 12 января, 2023 пользователем Vadim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". На ваших док-вах нет факта того, что идёт какое-либо взаимодействие участников ПО с сотрудником МВД. Нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую. Являюсь одним из игроков, на которых написана жалоба, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 13:59, Eric_Collins сказал: а ваших док-вах нет факта того, что идёт какое-либо взаимодействие участников ПО с сотрудником МВД. Алё Лидер глаза разуйте. Там в конце патрулька загорелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Убавьте тон вашего общения в жалобе. Я прекрасно видел то, что автомобиль загорелся, но ВАШЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С НИМИ, я не увидел. Будь это действительно ДТП, с вашей стороны, то вы бы остановились сразу, а не разворачивались и ехали обратно, ВСТАВАЯ между машиной опг и инкассации. Своего мнения не меняю. Жалоба передана СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 После вердикта СЗФ Прошу жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер! В данной ситуации не вижу вмешательства в RP со стороны участников ОПГ. Сотрудник полиции самостоятельно уехал с места ДТП и начал стрелять по автомобилю игроков. Остаётся лишь вопрос, зачем Вы встали прямо под пули. Для вынесения окончательного вердикта - передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу следящего администратора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Не согласен с ним, у меня с сотрудником полиции случилось ДТП, но вот я и подьехал к нему, но ОПГшники сделали по мне 2 выстрела. Я не думал что ОПГшники будут грабить перед полицией. Позже они расстреляли сотрудника полиции не дав мне решить с сотрудником ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. С ответом следящего администратора согласен. Ваши действия крайне нецелесообразны. Сотрудник полиции задел Вас в состоянии "переворота" своего т/с, Вы же после этого подъехали не к нему - а встали между составом ПГ и инкассаторами, где получили несколько пуль. Главный вопрос, зачем было лезть под стрельбу и теперь здесь об этом говорить? Если Вы хотели решить вопрос с сотрудником - тогда стоило подъехать к нему, а не к ПГ, верно? В 15.01.2023 в 00:24, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Я не думал что ОПГшники будут грабить перед полицией. Всё Вы прекрасно знали и видели. Участники кинули предупреждение в чат, после чего Вы тут же перестроились и встали между двумя вышеперечисленными т/с игроков. Существенные вопросы по теме остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Если пересмотреть мою запись, то видно как сотрудник сначала поехал вперёд, а после сдал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 А к чему здесь действия сотрудника? Сотрудник совершил маневр, после вернулся в нужное положение и стал взаимодействовать с участниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Так мне же надо подьехать спросить "Расход?". Так же подмечу, сотрудник сам не уезжал, а его машину взорвали. Изменено 15 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 13:32, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Так мне же надо подьехать спросить "Расход?". Подъезжать нужно было к самому сотруднику, а не к участникам ПО и инкоссаторам. Эти действия крайне не сходятся с тем, что хотите донести Вы. В 15.01.2023 в 13:32, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Так же подмечу, сотрудник сам не уезжал, а его машину взорвали. Сотрудник сам предпринял решение, дабы сорвать попытку ограбления, это его должностные обязанности. Поэтому и вопрос о ДТП он оставил на второй план. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение