Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashab_Dechart 3. Суть: Стрельба из автомобиля по пешим игрокам, а так же, использование гражданского для ЕПП при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gVHQQPHgYsg, https://youtu.be/92piRHJuu_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Измените заголовок на верный. Ник написан неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Изменил заголовок на верный, ожидаем ответа сотрудника, а после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 приветствую. на Вашем первом видео, ничего от себя не наблюдаю. по поводу Вашего второго видеоролика, ЕПП с моей стороны не было т.к не я был за рулём. а про использование гражданского нигде ничего не сказано, я Его не заставлял на совершение этого поступка. (если нужно будет это доказать, то могу показать это лидеру в лс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 ЕПП при погоне запрещен потому что это нелогично и не по РП, вы же, понимая что гражданский хочет вас по полю привезти к преступнику, воспользовались его предложением и доехали до нас, тем самым РП погоня была полностью испорчена, как и перестрелка, ведь вы не удосужились выйти из автомобиля и предпочли пострелять из него, а это как раз и привело к полному уничтожению ТС гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Немного затрудняюсь с ответом, мне требуется ещё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Прошу прощения за задержку, уточняю некоторые моменты по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. На первом видео не увидел нарушений, как и лидер. На втором видео, стрельба из автомобиля не запрещена ВПС, игрок стрелял не из тяжелого оружия. По поводу так называемого ЕПП — уточняю вопрос у вышестоящих, это займет немного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Прошу прощения за столь долгий ответ, всё ещё жду ответа по моему уточнению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 Дождался ответа от вышестоящих, обговорил ситуацию. Как итог, сотрудник будет наказан в соответствии со следующим пунктом ОПСГО: Цитата 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться