ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Filipp_Dineiro 2. Никнейм сотрудника фракции: Takahiro_Kawasaki 3. Суть жалобы: Выписал мне штраф за 12.11.1 , жду док-ва от лица сотрудника где я это нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VUdJG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Док ва предоставил СЗФ, напишите банковский счет для компенсации 15.000 за неверный штраф, а также сотрудник получит предупреждение по 3.1 УГИБДД! Ожидайте оплаты, передано СЗФ. Изменено 11 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Компенсация поступит на ваш банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться