Rick_Kibkuntik 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ricco_Moretti 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Hennessy 4. Суть жалобы: Выдача розыска без видимой на то причины .Я сел в машину знакомого что-бы съездить в магазин после чего я немного отъезжаю и мне прилетает розыск хотя не предов ничего в таком роде в мою сторону не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) НА Попей Изменено 11 января, 2023 пользователем Riccardo_Kibkuntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Розыск был выдан по статье 1.7 УК РП за то, что Вы не остановились по требованию, из-за чего розыск был как раз выдан. Предупреждение было выдано на основании статьи 2.21 УК РП, кроме того, зачем-то начали трогать автомобиль подозреваемого. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 2.21. Попытка угона или угон транспортного средства гражданина республики. [3 уровень розыска]. Доказательства: https://imgur.com/a/Yr7vFMA Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Я лидер ОГИБДД-Н, данного сотрудника нет в моей организации, измените тэг жалобы на "УГИБДД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Изменение не было. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Заголовок не по форме. Изменений не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение