Перейти к содержанию
Arinaga_Watanabe

[УВД-Н] Evgeniy_Federov

Рекомендуемые сообщения

Arinaga_Watanabe

William_Alliens 

Evgeniy_Federov 

Док-ва на дв

До

Нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Вечер добрый, дисциплинарное взыскание было наложено по наводке от моего руководства. Ожидайте их ответа. 

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Доказательства нарушения: *click*
Выписка из ДИ:

Цитата
  • Запрещено использование nonRP рации /db /rob не по назначению, чрезмерное использования мата в этих же рациях. Чат применяется для координации действий государственных служащих и обсуждения ими тем, касающихся фракций. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Arinaga_Watanabe
В 12.01.2023 в 01:57, Nikita Velez сказал:

Здравствуйте.
Доказательства нарушения: *click*
Выписка из ДИ:

Вопросы?

Есть полный скриншот?)

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Зачем? Скриншот был передан мне от администратора. 

Поделиться сообщением

Arinaga_Watanabe
В 12.01.2023 в 02:45, Nikita Velez сказал:

Зачем? Скриншот был передан мне от администратора. 

1. Не считаю дисциплинарное взыскание выданным верным так как если обратиться к Должностной инструкции то можно увидеть 

Цитата

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Должностная инструкция — документ

Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих.

2. Почему предупреждение? Почему не устная беседа? 

Изменено пользователем William_Alliens.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Вы в любом случае обязаны знать и соблюдать ДИ.

В 11.01.2023 в 23:51, William_Alliens. сказал:

2. Почему предупреждение? Почему не устная беседа? 

Посчитал такое наказание вполне справедливым, оно было согласованно с куратором гос.организаций.
Если не согласны с моим ответом попрошу конкретизировать ваши претензии и дождаться ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Arinaga_Watanabe
В 12.01.2023 в 07:11, Nikita Velez сказал:

Посчитал такое наказание вполне справедливым,

Вы о чём? За такое наказание выдавать это бред какой либо если так подумать.

оно было согласованно с куратором гос.организаций

Я не удивлён.

Если не согласны с моим ответом попрошу конкретизировать ваши претензии и дождаться ответа СЗФ.

Не согласен.

1. Написал все выше.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Вы нарушили главу 7 Должностной инструкции сотрудников полиции, которая является частью OOC раздела. 

Цитата

Раздел II. OOC ИНФОРМАЦИЯ

OOC раздел создан с целью сократить количество самых частых ошибок, наиболее распространенных заблуждений игроков, возникающих во время службы во фракциях министерства внутренних дел. Положения данного мануала, за исключением DM-арестов и взаимодействия с преступными группировками, соответствуют уже существующим нормам и правилам. OOC раздел, в отличие от IC, содержит некоторые дополнительные правила для сотрудников. Сотрудник обязан быть ознакомлен с положениями данного раздела.

Факт нарушения с вашей стороны есть, наказание выдано верно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...