Givi_Podolsky 56 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Доброго дня. В октябре улетел в ОЧС на 90 дней за плохое, так скажем, поведение. Отсидел в бане 69 дней. Сейчас я бы хотел обжаловать срок, т.к я понял, что поступил неправильно. Гарантирую, что подобного более не повторится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UuedSMq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Доброго времени суток. Напомнил Вячеславу про жалобу, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ознакомимся с вашей характеристикой и вернемся. На рассмотрении. Изменено 12 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Ответ предоставлю завтра утром. Извиняюсь за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Хорошо. Я возможно не смогу ответить, т.к завтра уезжаю в Ярославль (живу в Мурманске). Связь будет пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Хорошо, учтём. В 14.01.2023 в 04:00, Fedor_Baklajanov сказал: Я возможно не смогу ответить, т.к завтра уезжаю в Ярославль (живу в Мурманске). Связь будет пропадать Назовите, пожалуйста, никнейм, который у вас был на момент увольнения из фракции. Ранее не писали обжалований по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Givi_Podolsky. Ну я его поменял в момент нахождения во фраке, т.к вступил в семью, а так ник Daniel_Evergarden. Да, обжалование не писал т.к улетел на 69 дней (блин не думал что жди рак*ту от хох*ов так строго наказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) По итогу вы были внесены в общий черный список на 90 дней. Нарушение, связанное с доброжелательным отношением к коллегам, было совершенно в беседе организации, правильно понимаю? Изменено 15 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Нет. Я угнал БМВ и начал хасанить. Коллега начал мне угрожать, я сказал, чтобы он ехал в Ярославль. Он отвечает: "нах*й мне твой Ярославль. Езжай ч белогород*. В связи с расположением Белгорода я и с остроумил на 69 дней и ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 P. S это происходило в нонРП рацию. Делов я наделал, да, но сейчас я раскаиваюсь. На этом сервере банов больше 5 дней не было. Прошу понять, и простить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Думаю, что за такое нарушение 90 дней чересчур много. Ожидайте вердикт руководителя. Срок был пересмотрен и изменен на другой прошлым начальником организации. В 15.01.2023 в 21:25, Fedor_Baklajanov сказал: я и с остроумил на 69 дней и ОЧС. Изменено 16 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2023 До какого числа снижен ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2023 ОЧС не снизили кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Срок ОЧС Вам был аннулирован. Впредь старайтесь на нарушать уставную документацию фракций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 02:59, Fedor_Baklajanov сказал: ОЧС не снизили кста Я имел ввиду, что несколько месяцев назад срок был увеличен начальником организации, а не сокращён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2023 Спасибо Вам большое за понимание. Меня слил полковник, вот я и начал творить фигню. Думал, что это будет месть, но по итогу сам опозорился, и кроме бана и ОЧС ничего не дало. Ошибку понял. Спасибо Вам за помощь и понимание *сердешко*. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В последующем никогда не введитесь на провокации. Если вы не будете нарушать, то и, так скажем, отстранить вас будет очень сложно, а то и вовсе невозможно. Всего наилучшего. Изменено 17 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...