Quincy_1 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Kennedy 4. Суть жалобы: 1) За что был выдан выговор? #0545 2) На все мои просьбы, скинуть доки и тд и тп - лидер ответил, чтоб я написал жалобу на форум, тем самым данный лидер спровоцировал меня на нарушение ОПСГО: 3.14. Запрещено писать жалобы через форум на коллег своей же структуры. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников из другой организации. Что ж за лидер то такой?! Кроме этого, я наблюдаю в данном случае нарушение лидера по пунктам: 2.4. Руководящий состав обязан своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчинённых ему единиц. Доказательства по моей первой просьбы предоставлены не были. Меня послали, отправили сюда) 2.5. Руководящий состав обязан постоянно быть в курсе событий, происходящих в их фракциях, решать любые проблемы/конфликты во фракции. Была следующая проблема: мне требовалось узнать, за что же мне выдан выговор. Все мои попытки были тщетны самим же лидером. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доки в лс СЗФ с пометкой: плохой лидер. Изменено 11 января, 2023 пользователем Quincy_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую! Ответ дам в течении дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Вновь приветствую! Выговор был выдан за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а именно мут на смене, доказательства вам уже скинули. Не понимаю при чем тут пункты 2.4 и 2.5 ПРСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy_1 4 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Ожидаем ответ от СЗФ. Аккаунт Ivan_Basilich, находящийся во фракции, не получал никакого мута и не совершал никаких нарушений ВПС. Соответственно, сотрудник Ivan_Basilich не может никак быть наказан. Данные действия гарантирую и прошу проверить информацию у Алима Комарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте, следящий за УВД по г. Приволжск снят со своей должности, в связи с чем жалобу буду рассматривать я (ГС за ГУВД) и главный следящий за государственными организациями. Прошу предоставить все доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/alim_komarov, я ничего пока не получил. Доказательства Вашего мута запрошу у лидера и администратора, который выдал мут, если таковое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy_1 4 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. 1) Скинули доки. Но как сказал выше - Цитата Аккаунт Ivan_Basilich, находящийся во фракции, не получал никакого мута и не совершал никаких нарушений ВПС. Соответственно, сотрудник Ivan_Basilich не может никак быть наказан. Данные действия гарантирую и прошу проверить информацию у Алима Комарова. 2) Скинул в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Вашу ситуацию разобрал, получили Вы мут на твинк-аккаунте, после чего зашли на основной аккаунт. Наказание Вам выдано верно, в связи с тем, что мут повлиял на смену, Вы не могли писать в чат и отыгрывать, а значит не могли выполнять свои прямые обязанности. Данную жалобу передаю ГСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy_1 4 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) увы, про твинк ни слова не сказано. Идём выше. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). И да, из игры я потом сразу вышел) Изменено 13 января, 2023 пользователем Quincy_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Вновь приветствую! Вы сказали, что сразу вышли из игры, но каким образом оказались на взлетной площадке? При заходе в игру, сотрудники спавнятся в раздевалке, напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Жалобу видел ранее, извиняюсь за столь долгое ожидание ответа. Данная ситуация идентична с сотрудником ГУВД-М - Alexander_Dumitrov, который в свою очередь получил наказание за то, что блокировка чата мешала работе сотрудника. Вы были наказаны верно, ведь блокировка чата перенеслась на основной аккаунт и вы могли бегать с мутом. Это бы также препятствовало бы вашей работе, как сотруднику, ведь отыгровки не отправляются во время бана чата. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy_1 4 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) увидел жалобу. Вопрос к вам. Каким образом мне помешал мут, если через несколько минут я моментально вышел из игры, находясь на крыше гаража?) В 14.01.2023 в 22:54, Tyler_Quincy сказал: Это бы также препятствовало бы вашей работе Бы, да кабы, люди б лазили в окно, а не ходили через дверь. Изменено 14 января, 2023 пользователем Quincy_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, сам факт того, что у вас уже мут был на основном аккаунте - является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy_1 4 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться