Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nnzKkeTyjMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику для получения объяснений по данному случаю. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. А как я должен был ещё от вас уезжать ? Если вы тараните и сами же выталкиваете на тротуар и газон, погоня только началась а вы уже начали меня как мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Это конечно круто, но только могли бы дальше поехать вдоль двора, а не срезать через тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Это конечно классно, но так же можно было и не таранить меня на газон и тротуар. Да и к тому же 3 минуты не прошло с начала погони а вы уже начали свои "спец.манёвры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! При совершении среза, игрок особого преимущества не получил. Критического нарушения я не вижу. Для вынесения итогового вердикта передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Понятно. Ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер! В данной ситуации приму сторону истца. Участнику ОПГ ничего не мешало поехать в другом направлении: А не срезать по тротуару. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение