Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Moretti 4. Суть жалобы: 2.4, 3.2 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую вас, я тот самый боец из преступной группировки "Моретти". Немного не соглашусь на счёт пункта 2.4 РПГ, он гласит о том что участник ПГ должен максимально скрывать СВОЮ нелегальную деятельность, погоня не нелегальная деятельность, тут любой гражданский участвует в погонях и что получаются они делают нелегальные дейтсвия и могут получить за это наказание по которому даже гласит 11.1 ВПС? Бред. На счёт 3.2 РПГ, не вижу в чём провокация, я же не крутил бублики спецально перед вами, я просто подьехал поближе к вам и вы резко сдали назад и начали за мной гнаться. Ожидайте ответ от лидера и от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую, я - зам. Лидера ОПГ "Moretti". Согласен с ответом бойца. Ожидайте ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую! Частично согласен с мнение участника. Пункт 2.4 гласит о следующим: Цитата 2.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. Исключения: веская IC причина, допрос. Т.е участник должен скрывать свою причастность к НЕЛЕГАЛЬНОЙ деятельности. На вашей записи действий ОПГ я не наблюдаю. Переходим к 3.2 РУПГ Цитата 3.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение] Игрок подъехал к вам по встречке, вы же в свою очередь начали за ним погоню как за обычным игроком. Не считаю что можно выдавать какие либо взыскания. Вместо этого проведу 'Воспитательную беседу'. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Окей, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Благодарю за понимание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться