Vuitton Hamburg 29 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 Имя Фамилия: Торонто Яторо. Пол: Мужской. Национальность: Канадец. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: 03.09.1991г Канада город Торонто. Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция город Невский. Описание внешности: Телосложение спортивное , Рост 1.89 , Кожа смуглая , волосы кудрявые , лицо длинное , голубой цвет глаз , губы полные , подбородок острый. Особенности характера: Доброжелательный , ответственный , пунктуальный , вежливый , инициативный , добрый. Детство: Родился 03.09.1991 года в Городе Торонто в роддоме №3 . Семья у нас была полная и дружелюбная. Когда мне было 3 года , отец любил меня брать с собой на рыбалку , ходил вместе с дедом в баню . когда исполнилось 6 лет , родители отправили меня в районную школу №188 Юность и взрослая жизнь: После того как закончил 11 классов , мною и моими родителями было принято решение , что поступлю в местную полицейскую академию. Во время учебы я мечтал стать полицейским и охранять спокойствие гражданских. После окончания полицейской академии мною было принято решение переехать в Республику Провинции а именно в Город Невский. По приезду , устроился на работу водителем автобуса для того что бы снимать квартиру в городе. Осенью решил пройти собеседование в Главное Управление Внутренних Дел по городу Невский. Настоящее время: В данный момент служу в ГУВД. по городу Невский в звании Капитан. Хобби: Увлекаюсь в свободное время рыбалкой на природе , обожаю с товарищами по работе выезжать на охоту в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...