Sergey Leys 7 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Leys 2. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Kievstoner 3. Суть жалобы: 1) Не согласен с вердиктом сотрудника. Прошу предоставить доказательства моего нарушения; 2) Почему сотрудник напрочь игнорирует мои слова и какое-либо РП? Он не дождался того, чтобы я взял свои документы обратно, а просто быстро всё отыграл. На мою просьбу предоставить доказательства он просто ушёл; 3) Почему сотрудник играет во фракции с NonRP Nickname? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Тык* Изменено 10 января, 2023 пользователем Sergey Leys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Kievstoner 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здраствуйте вот доказательство по вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Leys 7 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 И в каком месте тут пункт 12.22 КоАП? Почему вы игнорировали мою просьбу показать доказательства? Вы просто прожали бинд и сразу ушли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Kievstoner 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Ваша скорость при попвороте налево какая была на записи заметно как у вас отрываеться заднее колесо от земли и на счёт игрового никнейма вы не правы он у меня как раз Рп ждём ответа. Изменено 11 января, 2023 пользователем Albert Kievstoner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер Графф Абдулкадыров! Док-ва вам предоставили, сотрудник верно говорит. Вы резко на большой скорости вписались в поворот, что аж два колеса поднялись, если бы кто то ехал вы могли врезаться или же сбить. Ник у сотрудника вполне РП, но это вам точно скажет СЗФ. Более нарушений не наблюдаю. Мой ответ окончателен, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Leys 7 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Цитата Вы резко на большой скорости вписались в поворот, что аж два колеса поднялись, если бы кто то ехал вы могли врезаться или же сбить. Прошу заметить, я наехал на сугроб и начал поворачивать. Из-за этого они и поднялись. Я повернул СОВЕРШЕННО ОБЫЧНО. То есть, я всегда так поворачиваю. Цитата Ник у сотрудника вполне РП, но это вам точно скажет СЗФ. Покажите мне хоть одного человека с фамилией Киевстонер. Не согласен с обоими ответами лидера, ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 На сугроб вы наехали который был не так высоко чтобы вы на столько подлетали, вы сейчас просто отговариваетесь. А говорить, что это НРП ник так как вы не разу его не видели бред, я тоже не видел фамилию Leys, тогда получается у вас тоже НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Leys 7 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Цитата А говорить, что это НРП ник так как вы не разу его не видели бред, я тоже не видел фамилию Leys, тогда получается у вас тоже НРП? У меня в жизни фамилия Лейс. Фамилия немецкого происхождения, почитайте в интернете. Фамилию сотрудника же я не нашел в интернете, да и в жизни примеров у меня не было. Ожидаем ответ СЗФ по всей ситуации. Цитата 2) Почему сотрудник напрочь игнорирует мои слова и какое-либо РП? Он не дождался того, чтобы я взял свои документы обратно, а просто быстро всё отыграл. На мою просьбу предоставить доказательства он просто ушёл; Вы так и не ответили на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Как я могу ответить за сотрудника, я не он. Также сотрудник не обязан дожидаться когда вы заберете документы, главное он отыграл, что передал вам обратно. Я не хочу продолжать без инициативный спор с вами, по Уставу все сказал вам и ответа своего менять не буду, по ВПС ответит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Фамилия вполне РП. Проведем проф. беседу, чтобы сотрудник ждал пока заберут документы, в лишении нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Leys 7 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Проблема не сколько в том, что он не дождался взятия документов, а в том чтобы он доигрывал РП. Мне тогда так и не показали доказательства, представьте такое в жизни на себе. Лень продолжать жалобу, если беседа действительно будет проведена и сотрудник усвоит что-нибудь, то хорошо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Никто из сотрудников не будет показывать док-ва в игре, они не обязаны это делать, это все делается тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться