Miguel Donovan 44 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Andy_Esposito МО Emilio_Cursed Уход с места ДТП(слышно по звуку, что было ДТП) и намеренный подрез. Если ДТП было по пингу, то жду док-ва от лица сотрудника, т.к. на моих прекрасно видно и СЛЫШНО, как было ДТП Кликай <3 Изменено 10 января, 2023 пользователем Andy_Esposito Всегда можно выкупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Со стороны Устава МО нарушений не наблюдаю. Касательно нарушений ВПС вердикт за Следящим. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Скажу сразу Андрей, если ты будешь мне говорить, что ДТП по пингу, то пусть Эмилио предоставит док-ва, ибо на моих док-вах видно и слышно ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен,нарушения устава МО не наблюдается. ДТП у вас было по пингу. Намеренным подрезом по вашим доказательствам данный маневр назвать нельзя,недостаточно доказательств. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Да, вопросы остались Это не является ДТП по пингу Он сам изменил свою траекторию и потом сам вернулся в прежнее положение На счёт подераза я в Вами согласен, ещё ранее, пересмотрел запись и не заметил там всё таки подреза, но вот ДТП было и не по пингу Изменено 12 января, 2023 пользователем ღ𝓐𝓷𝓭𝔂_𝓔𝓼𝓹𝓸𝓼𝓲𝓽𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 На ваших доказательствах начиная с таймкода 0:10 видно что столкновения авто не было,да и траектории авто не изменялись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться