Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 · Личное фото: Спойлер · Имя, Фамилия(в данный момент): Ричард Франк · Возраст: 37 · Национальность: Русский · Место Рождения: Мирный · Место Проживания: Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Военнослужащий · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Обыденное · Семейное положение: Холостой · Пол: Мужской · Рост: 185 · Вес: 75 · Цвет глаз: Синий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство: Я, Франк Ричард Андреевич, родился 1985 года в больнице города Мирный. Рос я в семье, где проблем с деньгами и воспитанием не было, так как моя мама работала в УВД-П следователем, а отец развивал свой бизнес. Вот проходит год, два и с третьего я начинаю ходить в садик. Проблемы с воспитателями были, они жаловались моим родителям из-за плохого поведения. Они слегка наказывали, но потом, когда это стало обычным делом, закрыли глаза на это. С 5 лет я гулял на улице и проводил большую часть своего времени с друзьями именно там. Играл в войнушки, футбол и другие игры, которые предлагали. В 7 лет я пошел в школу, в 1-А класс. Мне повезло, что там были все мои друзья со двора, где я не отличался от садика своим поведением, но вот начиная с 5-го класса многое поменялось. Юношеские и студенческие годы: Когда я перешел из 4-го в 5-й класс, некоторые покинули эту школу и тогда моя успеваемость повысилась. Но хоть они и ушли мы все равно собирались старой компанией и гуляли всю ночь. Время не стоит на месте, летят года и вот уже мой, казалось бы, выпускной 9-й класс, но друзья говорят идти в 11-й и оттуда уже пойти на юристов, чтобы стать адвокатами, а там и судьями, и прокурорами. Перешли всем составом в 10-й класс, затем в 11-й, сдаем экзамены и поступаем в ВУЗ по направлению «юриспруденция». Учимся хорошо и отлично, чтобы была хорошая стипендия. А вот и выпуск, после которого нас раскидало в разные стороны. Я иду в армию на срочную службу. И тут начинается уже взрослая жизнь. Взрослая жизнь и настоящее время: Отслужив срочку, меня тянет на контракт, там как раз недобор был, так что шансов много поступить. На контракте я прохожу курс военной академии, мне присваивают звание лейтенанта с переводом в инженерно-саперный батальон (ИСБ). Повышаюсь на майора и прохожу тесты на повышение квалификации, чтобы занять должность командира ИСБ. И у меня это получается. Через 2 года мне присваивают полковника с должностью «Командир ИСБ». На этом я не стал останавливаться и продолжил службу в министерстве обороны Провинции. Идут года, меняются генералы, маршалы, а я жду, когда настанет мое время. И вот, приказ о присвоении звания генерал-майора Ричарду Франку. На данный момент нахожусь в тех же погонах и соответствующей должности, но на этом мой путь не закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Ваша РП-биография одобрена! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться