unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Kruger 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 6.20 ВПС, 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jagwcLjGJwA&ab_channel=xhosefff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ян Лапка 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, во первых в момент перестрелки нас было 2 как я поднялся наверх я не увидел что моего товарища убили и я начал стрелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Обидно, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! Ralph_Kruger - будет заблокирован за: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Тем самым будет проведена беседа по фату нарушение - 3.9 РПГ Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Минимум пред за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Я все-таки думаю на первый раз можно обойтись и проведением беседы, если же будет продолжение подобного, будет применено более серьезное дисциплинарное взыскание. Вы согласны с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Не согласен, наказание и так ему снимут быстренько, а вы про беседу какую-то. Также ответа от лидера не увидел. Изменено 12 января, 2023 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 В таком случае будет выдано предупреждение, по факту нарушения 3.9 РПГ. Зачем вам ответ лидера, если ответ уже дан от Администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Спойлер 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Нигде исключений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Вам достаточно моего ответа по ситуации. Не согласны, можете подать жалобу на меня. Топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...