Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Apollo_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Alliens 3. Суть жалобы: уход от РП, а также уход с места ДТП. (видео всего приложено 3) 4. Доказательства: https://youtu.be/n_daTXKUUQ0 https://youtu.be/5oJ-8v1eRRA https://youtu.be/GYXvZRWQrdA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого составлена данная жалоба. 1) По поводу ухода с места ДТП, на вашей же записи видно, что я поехал ко второму участнику ДТП, дабы запросить расход, но он просто уехал. 2) По поводу ухода от РП, вы не можете с точностью утверждать, был ли выход или вылет, также, вместо того, чтобы подождать и продолжить РП ситуацию, вы просто навсего уехали. О каком уходе от РП может идти речь, когда вы сами в наглую нарушаете ВПС, оскорбляя, срезая, игнорируя дорожное полотно. Вопросы далее имеются? Изменено 10 января, 2023 пользователем Kenny_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Раз вы рассуждаете , будьте приложить имеющиеся вами доказательства , а именно фото-видео запись с места вылета. И я думаю ответ с вашей стороны будет таков " их нет" ! Хм, такие же действия видны с вашей стороны , ну и таран конечно же .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 21:48, Norik_Nevskiy сказал: Хм, такие же действия видны с вашей стороны , ну и таран конечно же .) Какие "такие же действия" видны с моей стороны? Такой же вопрос по поводу тарана. В 10.01.2023 в 21:48, Norik_Nevskiy сказал: будьте приложить имеющиеся вами доказательства , а именно фото-видео запись с места вылета. Хорошо, приложу завтра, потому что возможности на данный момент я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Ну подождем ,хорошо Кст,меня задело ваше слово - РП- ну раз вы такой святой Рпшник из святый, с какой это стати, вы не остались отыгрывать Рп, когда вы столкнулись на скорости более 150 км ч , лоб в лоб, влетели в стену и в столб и продолжили погоню. Вы получается бессмертный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Ну по итогу ,могу ли я увидеть доказательную базу вылета или отсутствие доказательств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! Kenny_Alliens будет заблокирован за нарушение пункта 6.3 правил сервера, следовательно будет уволен, согласно пункту 3.9 ПДСФ. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться