Jeka_Istomin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Berrington 2. Название фракции: ГУВД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: John_Ramashevskiy 4. Суть жалобы: Лишил ВУ без обосновайнной причины,меня перед ним занесло и я чуть не врезался. Он увидел это подошел и забрал права. 5. Доказательства (скриншоты/видео):https://imgur.com/a/8cZIVxb Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Запросил док-ва вашего нарушения у сотрудника! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Я так понимаю доказательств у сотрудника нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Жалоба не по форме! Также док-ва не понятны, не видно вашего лишения. Нарушений в любом случае нет. Передано СЗФ. Изменено 10 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Вам прикрепить скриншот где у меня написано лишён прав ? Время с лева сверху прикреплено на скриншоте первом. Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 По-моему я ответ свой дал, а какие прикреплять док-ва дело за вами. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Вы дали свой ответ ? Меня лишили прав потому что ваш сотрудник так захотел , вместо штрафа. На первом скриншоте видно как он пишет что "выбирает сотрудник " . Я его попросил может без штрафа и на первый раз предупреждение ,он сказал штраф и после этого лишил меня прав https://imgur.com/a/UQd4GUI Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Прикрепите скриншот, что именно этот сотрудник Вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Как это сделать? Ведь глава у него уточнил,и сказал не достаточно доказательств Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Сначала мой ответ про запрос был неверный, так как я написал сотруднику, но позже более четко посмотрев ваши док-ва увидел, что не видно факта лишение этого сотрудника! А недостаточно доказательств у вас, а не у сотрудника! Также жалоба не по форме! Изменено 10 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 При лишении прав было написано в чате кто лишил, этот скриншот нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба не по форме? Логи посмотрите и сможете удоствореится в моей правоте,я не против того что он лишил. Я против того что был выбор между штрафом и лишением но после моей просьбы о штрафе он меня лишил обьяснив это тем что сотрудник решает что именно выбрать Я не могу предоставить тот скриншот ведь я его не делал тогда к сожалению. Если сотруднику разрешено самому выбирать что именно делать то я приношу свои извенения за потраченное время и подожду 5 дней до восстановления ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Сотрудник имеет право самостоятельно выбрать меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 Ну тогда классные правила ,если сотруднику взбредет в голову лишить он это сделает. Полная вседозволеность ,даже если игрок другой прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Ваши «Логи» смотреть не кто не будет, я и мой СЗФ уже не однократно вам говорим, что у вас недостаточно доказательств, если у вас больше не чего не имеется, то не надо дальше спорить с нами, так как мы не чего сделать не сможем! Жалоба не по форме, верно, у нас фракция ГИБДД Н, а не как не ГУ МВД Н. Может быть это и верно, что вы говорите, но увы поверить на слово без доказательств мы не можем! Изменено 10 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2023 Скриншота его слов и моего лишенного ВУ мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2023 Может быть он говорил это другому человеку с которым вы рядом стояли, мы не можем это знать. Вам еще раз говорим, да мало доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 21:47, Corey_Esposito сказал: При лишении прав было написано в чате кто лишил, этот скриншот нужен. У Вас есть данные доказательства? Если нет, то не вижу смысла дальше продолжать данный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka_Istomin 0 · ID: #19 Опубликовано 10 января, 2023 Хорошо,я понял. простите за беспокойство. Впредь буду уезжать и знать что лишают ВУ по прихоти человека. Хорошего вечера ,вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #20 Опубликовано 10 января, 2023 Просто делайте нужные доказательства и жалобу можно будет рассмотреть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение