Перейти к содержанию
Rubchinskiy

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Yan_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Добрый день , с новой годой , с рождеством , с днем чата , приступим к жалобе . При погоне за мной и моими друзьями некий Колбаскин за пару секнуд накинул на 3 человек наручники , а как у одного сотрудуника может быть 3 пары наручников  вот доказательства тык

Второй момент , при задержание меня Яна , сотрудник действовал в нон рп действиях , он начал конваировать меня и с 3 контейнеров спрыгнул со мной , как можно в рп спрыгнуть с контейнеров и не умереть , следовательно нужно было вызывать МЧС , вертолёт , я считаю нужно выдать наказание , следовательно вот видео ролик  клац

4. Доказательства: https://youtu.be/iKlmdab3hUo
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Rubchinskiy
дополнение +

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, в доказательной базе нет нарушений.

Также оформите жалобу в соответствии с требованиями указанные в разделе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую! 

Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба.

За собой нарушений не увидел.

Ожидаю ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.

В 09.01.2023 в 22:54, Rubchinskiy сказал:

Добрый день , с новой годой , с рождеством , с днем чата , приступим к жалобе . При погоне за мной и моими друзьями некий Колбаскин за пару секнуд накинул на 3 человек наручники , а как у одного сотрудуника может быть 3 пары наручников  вот доказательства тык

Сотрудник заковал в наручники только двоих.Нарушений нет.

В 09.01.2023 в 22:54, Rubchinskiy сказал:

Второй момент , при задержание меня Яна , сотрудник действовал в нон рп действиях , он начал конваировать меня и с 3 контейнеров спрыгнул со мной , как можно в рп спрыгнуть с контейнеров и не умереть , следовательно нужно было вызывать МЧС , вертолёт , я считаю нужно выдать наказание , следовательно вот видео ролик  клац

Не предоставленных доказательствах NonRP действий от сотрудника нет.

По итогу нарушений нет.Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...