Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Добрый день , с новой годой , с рождеством , с днем чата , приступим к жалобе . При погоне за мной и моими друзьями некий Колбаскин за пару секнуд накинул на 3 человек наручники , а как у одного сотрудуника может быть 3 пары наручников вот доказательства тык Второй момент , при задержание меня Яна , сотрудник действовал в нон рп действиях , он начал конваировать меня и с 3 контейнеров спрыгнул со мной , как можно в рп спрыгнуть с контейнеров и не умереть , следовательно нужно было вызывать МЧС , вертолёт , я считаю нужно выдать наказание , следовательно вот видео ролик клац 4. Доказательства: https://youtu.be/iKlmdab3hUo 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 января, 2023 пользователем Rubchinskiy дополнение + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, в доказательной базе нет нарушений. Также оформите жалобу в соответствии с требованиями указанные в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. За собой нарушений не увидел. Ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. В 09.01.2023 в 22:54, Rubchinskiy сказал: Добрый день , с новой годой , с рождеством , с днем чата , приступим к жалобе . При погоне за мной и моими друзьями некий Колбаскин за пару секнуд накинул на 3 человек наручники , а как у одного сотрудуника может быть 3 пары наручников вот доказательства тык Сотрудник заковал в наручники только двоих.Нарушений нет. В 09.01.2023 в 22:54, Rubchinskiy сказал: Второй момент , при задержание меня Яна , сотрудник действовал в нон рп действиях , он начал конваировать меня и с 3 контейнеров спрыгнул со мной , как можно в рп спрыгнуть с контейнеров и не умереть , следовательно нужно было вызывать МЧС , вертолёт , я считаю нужно выдать наказание , следовательно вот видео ролик клац Не предоставленных доказательствах NonRP действий от сотрудника нет. По итогу нарушений нет.Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться