Ivan_Belskin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1 Ваш ник: Farhad_Lascano 2 Ник сотрудника: Victoria_Schulz 3 суть жалобы: не обоснованное лишение прав 4 док-ва: данный игрок в процессе проверки моих штрафов, выявил факт не уплаты на сумму 108.950 рублей, в следствии чего не предоставляя возможности их оплатить, лишил меня водительского удостоверения со словами в голосовой чат "я могу тебя провести до банка, но мне надо повышаться" https://yapx.ru/album/VT8C0 Изменено 9 января, 2023 пользователем Ivan_Belskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер Графф Абдулкадыров! Сотрудница будет наказана по 3.6 УГИБДД предупреждением! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться