Artem_Alliance 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Evergarden. 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск. 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Kogan. 4. Суть: хочу увидеть доказательства где я был в неопрятной форме . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5t5KzFX. Изменено 9 января, 2023 пользователем Artem_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Доброй ночи, Artem_Evergarden! На связи - начальник Министерства здравоохранения (главный врач Республики Провинция). Данная жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа от главного врача ЦГБ города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kogan 4 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер, Artem_Evergarden На связи Главный Врача ЦГБ города Приволжска Dmitriy_Kogan. Данное дисциплинарное высказывание выдано по наводке от следящей администрации, а именно от главного следящего за Министерством здравоохранением. Данную жалобу передаю следящей администрации и она предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Ответственность понесли за нарушение пункта 3.3 КГС. Доказательства вашего нарушения — тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Alliance 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 есть, за ето мне уже выписывали выговор, я получил выговор 3.3 КГС вместе за 4.3 КГС все вместе и ето было в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Что вы пытаетесь обжаловать? Взыскание за нарушение 3.3 КГС или же взыскания за нарушение 3.3 и 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Alliance 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 3.3 КГС. потому что второй раз выписывать выговор за тот же момент ето не дело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Как раз таки со стороны лидера всё верно. Первое взыскание за нарушение 3.3 КГС вы получили вчера. Видимо, вы тогда не смогли понять, что не стоит ходить в одежде бездомного. В связи с этим вы и получили второе взыскание за нарушение всё того же пункт 3.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Alliance 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Я получил 3.3 и 4.3 КГС вчера, а сегодня мне выписали еще один 3.3 второй раз одно и тоже что и вчера, может вы меня и не поймете потому что не могу выразить свою мысль. Я вам предлагаю пойти в соц. сеть- дискорд или вк и там высказать в гс, чтобы сформулировать что я хочу сказать. https://vk.com/bolshegrus73rus вот мой вк для связи чтобы объяснить всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 На данный момент действия лидера верны, ибо что вчера, что сегодня наказание выдали верно. Обсуждать и мусолить одну и ту же тему - не вижу смысла. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...