Артем Вайт 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Eric_White 2. Никнейм игрока: Arseniy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Ехал по своей полосе, остановился, чтобы заехать на дальнобой, в итоге в меня врезались, пытались сделать виноватым и скрылись с места дтп ( мой голос не записался) но по словам очевидца можно хоть как-то понять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=irjBjkK3yS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-П, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. В ДТП виновником был Арсений, но почему-то он этого не понимал. Несмотря на это и вы с места ДТП начали уезжать и Арсений сам по себе на вашему видео с места ДТП не скрывался, соответственно наказать его по ВПС не за что. Поинтересуюсь у участника ОПГ, почему он так был уверен в своей правоте. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Вайт 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, я во время аварии говорил идем на обочину все решим, читайте чат, где администрация говорит идите на обочину и решайте аварию, я отьехал на обочину, наблюдал картинку, как арсений спавнил машину, чтобы не дать заехать, а админы ее убирали, в итоге он просто уехал.., Я стоял около 10 минут и за всем этим наблюдал за его действиями, но он решил просто уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) На вашем видео не видно как Арсений уезжает с места ДТП. Спавн его авто можно расценить как попытку как раз таки сесть в автомобиль и убрать его на обочину. По крайней мере, это то, что можно понять по прикрепленному вами видео. Жалобу передаю Следящему для вынесения вердикта. Изменено 10 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Вайт 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) . Изменено 10 января, 2023 пользователем Артем Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. На Ваших доказательствах не видно, как участник ОПГ уезжает с места ДТП. Если имеются более подробные доказательства, на которых виден уход от RP, то прикрепите их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться