Dank_WW7 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Martin_Benedetti 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Pablo_Moretti 4. Суть жалобы: ДМ 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XoloStoy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Спойлер Приветствую,я Pablo_Moretti хотел бы со своей стороны добавить то что прозвучала фраза "иди в горах с ишаками общайся" меня зацепила данная фраза после чего я и убил его Изменено 9 января, 2023 пользователем Suren_Gasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую! Убиты вы по причине того что приравняли игрока к ослу, это я считаю оскорбительным. Так же с вашей стороны вижу расизм. Считаю что для горного народа такой как Армянин кем является участник это оскорбительно. Вы будете наказаны по данному пункту ВПС: Цитата 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Убиты вы по причине того что приравняли игрока к ослу, это я считаю оскорбительным. я его не приравнял к ослу, я ему дал понять что не хочу с ним общаться, и где запись на которой я это сказал? Изменено 10 января, 2023 пользователем Dank_WW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 19:39, Dank_WW7 сказал: я его не приравнял к ослу, я ему дал понять что не хочу с ним общаться, и где запись на которой я это сказал? В этой записи все видно. Я все же остаюсь на своем мнении. Ожидаю вопросов если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank_WW7 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 На этой записи нету моего голоса, и почему человек на которого я отправил жалобу не наказан за стрельбу. Он убил меня без причины и не убил сведетелей которых было очень много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 17:49, Dank_WW7 сказал: На этой записи нету моего голоса Причем тут ваш голос. Вы в чате это написали. В 11.01.2023 в 17:49, Dank_WW7 сказал: Он убил меня без причины и не убил сведетелей которых было очень много? Перечитайте что я вам писал выше. Участник действовал согласно 5.3 РУПГ Цитата 5.3 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции Сотрудник первый применил оружие [Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор]. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую! Активности в жалобе на наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться