Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: нагло подрезал меня на моменте 1:03 // обращаю ваше внимание на то, что погоня шла не за мной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=09zibrUO6dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Вы сами же подрезали сотрудников полиции и мешали им догнать нарушителя. Нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Какой пункт любого уставного документа ставит такое условие? Раз автомобилист, значит и менты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Не совсем понял ваше сообщение, видимо, оно бессмысленное. Старайтесь чётко и понятно излагать свою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Я хочу чтобы вы сослались на пункт ВПС или любого другого уставного документа, который разрешал бы полицейским совершать такие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Наказание выдаётся только в том случае, если подрез был совершён неоднократно. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 В таком случае вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 В 09.01.2023 в 23:53, Chase сказал: 1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: нагло подрезал меня на моменте 1:03 // обращаю ваше внимание на то, что погоня шла не за мной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=09zibrUO6dM Здравствуйте, такого сотрудника у нас больше нет, да и подрез был видимо ненамеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...