Marin_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Marin_Black 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Alexsandr Kogan 4. Суть: Я выехал на патруль республики,поступил вызов ,по приезду вылечил пару гражданинов,постоял пообщался и поехал в ЦГБ ,по приезду вылечил еще одного в палате. Дали выговоры (2 штуки) за прогул. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VT0uj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsandr Kogan 10 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте на связи Главный врач ОКБ г. Мирный Данную жалобу передаю следящей администрации и она предаставит докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marin_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 17:04, Marin_Black сказал: 1. Ваш никнейм: Marin_Black 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Alexsandr Kogan 4. Суть: Я выехал на патруль республики,поступил вызов ,по приезду вылечил пару гражданинов,постоял пообщался и поехал в ЦГБ ,по приезду вылечил еще одного в палате. Дали выговоры (2 штуки) за прогул. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VT0uj ТЫК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Сегодня вы два раза прогуляли рабочий день. В 11:44 и в 16:14, соответственно нарушили пункт 4.4 КГС Спойлер - прогуливать свой рабочий день. Доказательства вашего нарушения — тык. Также я вас уведомлял о том, что сегодня вы получите взыскание за прогул рабочего дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marin_Black 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 17:57, Artemiy_Vlasov сказал: В 09.01.2023 в 17:57, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте. Сегодня вы два раза прогуляли рабочий день. В 11:44 и в 16:14, соответственно нарушили пункт 4.4 КГС Скрыть контент - прогуливать свой рабочий день. Доказательства вашего нарушения — тык. Также я вас уведомлял о том, что сегодня вы получите взыскание за прогул рабочего дня. Вопросы? Уведомляли?Когда это? На 1 скриншоте я как раз ехал на работу.Я только зашел на провинцию и ездил забирал свой ЛТС.Так как машина была у друга,а он вылетел и машина была неправильно припаркована(посреди дороги). На 2 скриншоте я приехал по вызову,вылечил данных игроков и заодно провел викторину среди своих друзей, я в этот момент находился на патруле республике или мне нельзя в рабочее время покидать ГС и общаться с людьми? Я ведь не на ЛТС катался при форме. По РП (жизненой ситуации) я думаю я не чего такова не совершил! Изменено 9 января, 2023 пользователем Marin_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 20:23, Marin_Black сказал: Уведомляли?Когда это? На данном скриншоте можете увидеть моё уведомление. В 09.01.2023 в 20:23, Marin_Black сказал: На 1 скриншоте я как раз ехал на работу.Я только зашел на провинцию и ездил забирал свой ЛТС.Так как машина была у друга,а он вылетел и машина была неправильно припаркована(посреди дороги). На тот момент уже начался рабочий день. Вам в любом случае во время рабочего дня запрещено покидать смену. В 09.01.2023 в 20:23, Marin_Black сказал: На 2 скриншоте я приехал по вызову,вылечил данных игроков и заодно провел викторину среди своих друзей, я в этот момент находился на патруле республике или мне нельзя в рабочее время покидать ГС и общаться с людьми? Предоставьте, пожалуйста, доказательства вызова, а также лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер, Marin_Black! На связи - начальник Министерства здравоохранения (главный врач Республики Провинция). Наказание выдано главным врачом ОКБ города Мирный по наводке от следящей администрации, а именно от главного следящего за Министерством здравоохранением. Нарушений со стороны начальника организации - не наблюдаю, ожидайте ответа от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marin_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 20:34, Artemiy_Vlasov сказал: На данном скриншоте можете увидеть моё уведомление. На тот момент уже начался рабочий день. Вам в любом случае во время рабочего дня запрещено покидать смену. Предоставьте, пожалуйста, доказательства вызова, а также лечения. Не имею фиксации,так как не было необходимости фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 В таком случае взыскания выданы верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...