Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Mikulichev 4. Суть жалобы: Жду доказательства нарушения мною УКРП 1.5 + 1.11 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) [1] Анонимный альбом (2.28 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Сотрудник ГУВД по г. Мирный. Боец ОСН "Гром" Майор Микуличев Борис Сергеевич. Перейдем к разбору вашей жаболы: У нас был строй, я увидел Вас через забор, точнее Вашу милую шляпку. Я подошел к Вам, разъяснил статьи по которой вы можете быть задержаны, если не прекратите кидать в нас снежки, в тоже время, как я встал в строй, вы продолжили кидать снежки. После строя я подошел к Вам и задержал по статьям 1.5 и 1.11 УК РП, а именно 1.5 - Намеренное препятствие действий сотрудника полиции. 1.11 - Неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Ваши нарушения: 1.5 УК РП - *тык* 1.11 УК РП - *тык* Вот сам момент задержания - *тык* От себя нарушений не вижу, ждём ответ лидера и следящего за ГУВД-М Изменено 9 января, 2023 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М перейдем к розбору, вами была нарушена статья 1.11 УК РП, по поводу 1.5 ничего сказать не могу, не думаю что данная статья подходит под ситуацию Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 17:19, Yukon_Yarami сказал: перейдем к розбору, вами была нарушена статья 1.11 УК РП, по поводу 1.5 ничего сказать не могу, не думаю что данная статья подходит под ситуацию Уверены? Я что-то не вижу чтобы я в кого либо кидал снежки. Доказательств все также не вижу. Ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток! Нарушение за сотрудником есть и получит 1 устный выговор за неправомерную выдачу розыска. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 20:26, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Нарушение за сотрудником есть и получит 1 устный выговор за неправомерную выдачу розыска. Какое именно нарушение за сотрудником? Объясните хоть В 09.01.2023 в 20:26, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Предоставьте счёт для выплаты компенсации. 541088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) *компенсация* Изменено 9 января, 2023 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток! Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан за 6.17 ФЗоП одним устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться