Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Zlobin 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Доброго времени суток. Попытаюсь объяснить ситуацию максимально подробно и ясно. Не так давно на меня поступила наводка от следящего администратора August_Feofilov. На доказательствах, которые администратор прикрепил к наводке, с моей стороны были слышны лишь два слова: "Блять. Дебилы". Данные слова были расценены как нарушение пункта 4.3 КГС, а именно недоброжелательное отношение к коллегам. Тут стоит обратиться к примечаниям девятого подпункта 4.3 КГС "обязан доброжелательно относиться к своим коллегам", где ясно сказано о том, что наказание за проявление недоброжелательного отношения к коллегам выдается лишь при соблюдении определенных условий, а именно: 1) Само недоброжелательное отношение должно проявляться регулярно и на протяжении нескольких дней; 2) Устные указания, которые должны поступать в мой адрес, не возымели на меня должного эффекта. Ни одно из вышеперечисленных условий не было соблюдено, но наказание всё же было выдано. Из всего этого можно сделать вывод, что наказание было выдано неверно. На данный момент я был снят с должности начальника ГУВД по городу Мирный ввиду достижения мною максимального количества дисциплинарных взысканий. Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что максимального количество дисциплинарных взысканий я достиг не только из-за своих личных ошибок, но и из-за неверно выданного мне наказания. Опираясь на все те факты, которые были названы выше, я прошу разобраться в правомерности выдаче мне наказания за недоброжелательное отношение к коллегам. В случае, если будет установлено, что наказание было выдано неверно, то попрошу отменить данное дисциплинарное взыскание и, как следствие, вернуть меня на должность начальника ГУВД по городу Мирный. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): информация конфиденциальна. Изменено 9 января, 2023 пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую. Ожидайте администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Доброго времени суток. Правильно понимаю, что Вы хотите обжаловать последнее нарушение, которое связано с неуважительным общением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Ситуацию пересмотрел, в должности будете восстановлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Благодарю за уделенное время. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Будете восстановлены в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Восстановлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Ситуация рассмотрена неверно. Спойлер к пункту действует исключительно на беседы, там это так и помечено. Вы, как лидер, должны доброжелательно относиться к коллегам абсолютно во всех ресурсах. С поста лидера будете сняты в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться