Перейти к содержанию
anonimus1

[УВД-Н] Romario_Manchine

Рекомендуемые сообщения

anonimus1

1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine
4. Суть жалобы: приветствую. Не согласен с действиями сотрудника.
- Таран раз;
- Что за спец. манёвр? Создание аварийной ситуации, угроза жизни гражданскому лицу, ибо пытался выкинуть на полосу встречного движения;
- Создание аварийной ситуации, угроза жизни гражданскому лицу, движение по встречной полосе без какой-либо надобности;
- Таран два.

3.9 ФЗ "о Полиции", 5.7 ФЗ "о Полиции", 5.9 ФЗ "о Полиции", 9.1.1 ПДД РП, 7.1.3 ВПС.
Очень интересно услышать объяснение на каждый пункт.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): предоставлены выше, пункты кликабельны. 

Поделиться сообщением

Romario_0

Здравствуйте, я сотрудник НГ ОМОН, Romario. Где вы видите таран с моей стороны, если вы не знаете это не таран а "Спец Манёвр"

Поделиться сообщением

anonimus1
В 09.01.2023 в 12:48, Romario_0 сказал:

Здравствуйте, я сотрудник НГ ОМОН, Romario. Где вы видите таран с моей стороны, если вы не знаете это не таран а "Спец Манёвр"

4.3 ОПСГО передаёт пламенный привет. 

Поделиться сообщением

Romario_0

Причёт тут 4.3 ОПСГО, я с вами поздоровался, если вы не видите. А именно:Приветствие
Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Поделиться сообщением

anonimus1
В 09.01.2023 в 13:03, Romario_0 сказал:

Причёт тут 4.3 ОПСГО, я с вами поздоровался, если вы не видите. А именно:Приветствие
Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

либо внатуре глупый, либо че. Я не увидел внятного ответа, описания ситуации, чем  ты руководствуешься и всё в этом духе. 

Поделиться сообщением

Romario_0

Хмм, спасибо за оскорбления. Таран - это намеренное столкновение в автомобиль, в любую его часть. А я вас не Таранил, а делал спец манёвр. Потому что вы ездили 200+ по городу, и не останавливались, как мне вас по другому остановить? Не я один делал Спец манёвр. А ещё вы специально дёрнули шнур от интернета дабы избежать лишения прав. Если вы будете говорить что это был вылет, прошу предоставить видео док-во того как игра у вас полностью вылетает(закрывается, и переносит вас на рабочий стол), если вы не хотите его предоставлять, то очевидно что есть что скрывать.). Как правило когда дёргают шнур от интернета, идёт отключение от сервера и игра остаётся открытой!
Жду ваших оправданий.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Перейдем к рассмотрению жалобы. Нарушения за сотрудником имеются, а именно: использование "специальных" маневров, которые не прописаны в ФЗоП в седьмом пункте пятой главы, многочисленные нарушения ПДД. Сотруднику за данные нарушения будет выдан 1 письменный выговор. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, за что сотрудник получит 1 устный выговор. На вопрос касаемо тарана ответит ПГС.

Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Romario_0

Приветствую ещё раз, не согласен со своим нарушение 4.3 ОПСГО, т.к. я сказал что это был не таран а спец манёвр.

Поделиться сообщением

anonimus1
В 09.01.2023 в 16:55, Vyacheslav_Romano сказал:

Добрый день. Перейдем к рассмотрению жалобы. Нарушения за сотрудником имеются, а именно: использование "специальных" маневров, которые не прописаны в ФЗоП в седьмом пункте пятой главы, многочисленные нарушения ПДД. Сотруднику за данные нарушения будет выдан 1 письменный выговор. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, за что сотрудник получит 1 устный выговор. На вопрос касаемо тарана ответит ПГС.

Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Приветствую, многоуважаемый Геинераль-Майор Полиции Романо.
Считаю, что сотруднику нужно выдать ещё один письменный выговор, поскольку таран карается ВПС, а за бананчик - 3.1 ОПСГО.
В лобом случае, итог за Вами. В остальном, вопросов не имею. Успехов.

вынеси с чс увд братка

Поделиться сообщением

Romario_0

Добрый вечер, о каком таране идёт речь? Сейчас прикреплю настоящий таран, в видео видео: 

Вину свою не признаю, ожидаю ответ от СА

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano
В 09.01.2023 в 18:02, anonimus1 сказал:

Приветствую, многоуважаемый Геинераль-Майор Полиции Романо.
Считаю, что сотруднику нужно выдать ещё один письменный выговор, поскольку таран карается ВПС, а за бананчик - 3.1 ОПСГО.
В лобом случае, итог за Вами. В остальном, вопросов не имею. Успехов.

вынеси с чс увд братка

Касаемо ВПС я не могу ответить, данный вопрос в компетенции ПГС, соответственно не могу выдавать выговор в этой ситуации по 3.1 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Romario_0

/dell

Изменено пользователем Romario_0

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. По поводу тарана, тарана нету, но есть создание аварийных ситуаций за что сотрудник будет забанен на день и наказан по 3.1 ОПСГО. Итог: Сотрудник получит 2 письменных выговора (с учетом 3.1 опсго) и 1 устный. Вопросы?

Поделиться сообщением

anonimus1

Вопросов нет, спасибо пупси

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...