escаpi 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш ник: Jamal_Romanov 2. Ник сотрудника: Jahseh_Kudzaev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Суть проблемы в том, что мне выписал штрафов на 150тысяч сотрудник которого даже не было рядом, что видно на скриншоте снизу. Прошу разобраться в данной ситуации. Теперь я не понимаю что я должен делать! За свои деньги я оплачивать штрафы не очень хочу. (банк счёт:960553) 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/VTi4W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! Произошел Слив фракции. Поэтому о дальнейших действиях вам отпишет СЗФ. А на счет участи самого сотрудника, он был уволен и забанен. Все штрафы будут выплачены. Передано СЗФ! Изменено 9 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. 150к поступит на Ваш банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться