Vladimir_Foosa 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм:Vladimir_Foosa 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Доброй ночи. Я заранее извиняюсь за такое количество мата и оскорблений(просто утро, хочу спать, не вывожу).Я конечно всё понимаю, но когда я работал в УВД-П, нам не говорили, что можно кидать преды по кд каждые 10 сек(мне говорили интервал минимум 30 сек).Так же, я сейчас точно не помню, НО было всего 2 предупреждения, данный Сотрудник выдал мне розыск и направил на меня оружие и в чём суть-ПОГОНЯ ДЛИТСЯ ВСЕГО 25-30 СЕКУНД.Я не считаю это нормальным. Если я не прав, то обоснуйте пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 05:12, Vladimir_Foosa сказал: 1. Ваш никнейм:Vladimir_Foosa 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Доброй ночи. Я заранее извиняюсь за такое количество мата и оскорблений(просто утро, хочу спать, не вывожу).Я конечно всё понимаю, но когда я работал в УВД-П, нам не говорили, что можно кидать преды по кд каждые 10 сек(мне говорили интервал минимум 30 сек).Так же, я сейчас точно не помню, НО было всего 2 предупреждения, данный Сотрудник выдал мне розыск и направил на меня оружие и в чём суть-ПОГОНЯ ДЛИТСЯ ВСЕГО 25-30 СЕКУНД.Я не считаю это нормальным. Если я не прав, то обоснуйте пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Здравствуйте, я лидер ГУВД-М Andrey_Khorshun сотрудник ГИБДД-М передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток! Данный сотрудник находится в УГИБДД-М. Жалобы на УГИБДД: https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-gibdd/. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться