Перейти к содержанию
Vladimir_Foosa

[ГУВД-М] Andrey_Khoroshun

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Foosa

1. Ваш никнейм:Vladimir_Foosa
2. Название фракции: ГУВД М
3. Никнейм сотрудника фракции:  Andrey_Khoroshun
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Я заранее извиняюсь за такое количество  мата и оскорблений(просто утро, хочу спать, не вывожу).Я конечно всё понимаю, но когда я работал в УВД-П, нам не говорили, что можно кидать преды по кд каждые 10 сек(мне говорили интервал минимум 30 сек).Так же, я сейчас точно не помню, НО было всего 2 предупреждения, данный Сотрудник выдал мне розыск и направил на меня оружие и в чём суть-ПОГОНЯ ДЛИТСЯ ВСЕГО 25-30 СЕКУНД.Я не считаю это нормальным. Если я не прав, то обоснуйте пожалуйста.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami
В 09.01.2023 в 05:12, Vladimir_Foosa сказал:

1. Ваш никнейм:Vladimir_Foosa
2. Название фракции: ГУВД М
3. Никнейм сотрудника фракции:  Andrey_Khoroshun
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Я заранее извиняюсь за такое количество  мата и оскорблений(просто утро, хочу спать, не вывожу).Я конечно всё понимаю, но когда я работал в УВД-П, нам не говорили, что можно кидать преды по кд каждые 10 сек(мне говорили интервал минимум 30 сек).Так же, я сейчас точно не помню, НО было всего 2 предупреждения, данный Сотрудник выдал мне розыск и направил на меня оружие и в чём суть-ПОГОНЯ ДЛИТСЯ ВСЕГО 25-30 СЕКУНД.Я не считаю это нормальным. Если я не прав, то обоснуйте пожалуйста.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М
Andrey_Khorshun сотрудник ГИБДД-М
передано на закрытие

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Данный сотрудник находится в УГИБДД-М. Жалобы на УГИБДД: https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-gibdd/. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...