Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ignat_Vorovskoy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: так как у меня 1.5кк штрафов, чел решил забрать права у пешехода видимо, на ТС я не передвигался, но сотруднику плевать на это (1:57 - лишение) (0:00 - 0:08) (1:25 - 1:30) - лютый спам через консоль (2:50) -НоНРП посадил меня как-то в машину, а после отыграл, но вот как он меня посадил с закрытыми дверьми я не понимаю (3:20 - 4:20) Нарушение 5.9 ФЗоП как-то безалаберно водит ПА, нарушая тем самым пункты ПДД (а то что маячки, мне рассказывать не нужно, т.к. без обходимой надобности вы скорее меня везете в ГУВД) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Доброе утро, являюсь данным сотрудником. Спойлер 8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. Док-во управления тс - тык. По камерам с заправки диспетчер сообщил о выходе из автомобиля (оплата топлива на кассе, табличка "Нарушитель пропал из виду"). Процесс задержания от моего лица - тык. Касательно Спойлер (2:50) -НоНРП посадил меня как-то в машину, а после отыграл, но вот как он меня посадил с закрытыми дверьми я не понимаю Поясню: в бинде ГИБДД мы сначала говорим "Аккуратно, пригнитесь...", затем происходит отыгровка /me и потом /putpl. Команда /putpl доступна только в транспорте, там же она и была прописана вместе с отыгровкой. Все действия правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 14:26, Andrey_Khoroshun сказал: Доброе утро, являюсь данным сотрудником. Показать контент 8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. Док-во управления тс - тык. По камерам с заправки диспетчер сообщил о выходе из автомобиля (оплата топлива на кассе, табличка "Нарушитель пропал из виду"). Процесс задержания от моего лица - тык. Касательно Показать контент (2:50) -НоНРП посадил меня как-то в машину, а после отыграл, но вот как он меня посадил с закрытыми дверьми я не понимаю Поясню: в бинде ГИБДД мы сначала говорим "Аккуратно, пригнитесь...", затем происходит отыгровка /me и потом /putpl. Команда /putpl доступна только в транспорте, там же она и была прописана вместе с отыгровкой. Все действия правомерны. Полный бред, факт нарушения на лицо, а то что я вышел с авто это я стал его заправлять, у вас нет должной информации что я водил данное ТС, только если вы об этом знали по MG информации, соответственно НоНРП. Ожидаю услышать Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! По поводу ВПС(NRP)-ответит ПГС. По поводу 5.9 ФЗоП: Спойлер 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Не вижу нарушении тут, если не прав-меня исправит ПГС. Ожидайте ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 18:20, Amar_Amansayev сказал: Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! По поводу ВПС(NRP)-ответит ПГС. По поводу 5.9 ФЗоП: Показать контент 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Не вижу нарушении тут, если не прав-меня исправит ПГС. Ожидайте ответа ПГС Вопрос к Лидеру, вы считаете что право на управление ТС у меня забрали правомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Так вы же сами сказали,что у вас штрафы на 1.500.000 рублей. Считаю ,действия сотрудника правомерны. В остальном поправит, меня ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Исходя из АР ГИБДД ООН также может являться пешеход, доказательства сотрудник предоставил. Нарушений в этом плане нет. 8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. За НРП будет наказан. За сотрудником есть нарушение ФЗ о полиции, он же аналог 5.9 ФЗ о полиции (нарушения ПДД сводится к минимуму), получит устный выговор. 3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму. Запрещенного спама/флуда не увидел. Также на записи сотрудника видно его нарушение ПДД, а именно выезд на полосу встречного движения. Будет оформлен штраф в размере 50.000 по 12.15.1 КоАП. По 6.19 ФЗоП проведём беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) В 10.01.2023 в 01:33, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Исходя из АР ГИБДД ООН также может являться пешеход, доказательства сотрудник предоставил. Нарушений в этом плане нет. 8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. За НРП будет наказан. За сотрудником есть нарушение ФЗ о полиции, он же аналог 5.9 ФЗ о полиции (нарушения ПДД сводится к минимуму), получит устный выговор. 3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму. Запрещенного спама/флуда не увидел. Также на записи сотрудника видно его нарушение ПДД, а именно выезд на полосу встречного движения. Будет оформлен штраф в размере 50.000 по 12.15.1 КоАП. По 6.19 ФЗоП проведём беседу. Вопросы остались? На какой срок будет наказан данный сотрудник? Изменено 10 января, 2023 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 12 часов, так как нарушение малозначительное. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 В 09.01.2023 в 18:20, Amar_Amansayev сказал: Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! По поводу ВПС(NRP)-ответит ПГС. По поводу 5.9 ФЗоП: Показать контент 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Не вижу нарушении тут, если не прав-меня исправит ПГС. Ожидайте ответа ПГС Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться