Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti && Issei_Moretti 4. Суть жалобы: первыми открыли огонь по безоружному + опру на диглы. Теперь Ignat_Moretti: уход с места ДТП. Ему никакие преды мы не кидали и до этого погони за ним не было. Был дан запрос на поимку ООП и мы поехали за ним, но, подчёркиваю, никаких предов об остановке мы ему не давали, соответственно, погоня не начата за ним. После этого уже началась за ним погоня т.к при нас произошло нарушение статьи 1.6 УК. Всё видно на втором видео. ДМкар - отчётливо видно, как он стреляет по автомобилю, хотя я старался стрелять по колёсам. Также он открыл огонь в одиночку и в городе, зная, что нас двое. + опру на отыгровку оружия. 5. Доказательства: оба: тык, Игнат: уход, начало погони, стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Приветствую, я Ignat_Moretti, ну давайте начнем с перестрелки в Волчанске. У нас была перестрелка с вашими коллегами, мы стали отходить вниз по склону и тут вы появились, вот вы нам скажите, каким образом узнать то что вы не заходите к нам в тыл и просто не деморализируете нас? Тем более еще может вы на рации и тому подобное. Откат песты (Ignat и Issei мы еще тогда их достали до той самой перестрелки, если дополнительная информация или док-ва нужны будут СА, то я их предоставлю): Откат Волчанск: И так по поводу перестрелки в порту невского и ДТП, на моей записи видно что я не уходил от РП. Потому, я стоял на месте после ДТП соответственно, а после даже выдвинулся в вашу сторону, но после вы кинул пред. ( вам самому не смешно?) Вот что меня вообще удивило, это мое нарушение по DMcar, вы себя слышите? У меня есть РП причина на ваше убийство, соответственно и на тотал авто где вы находитесь. Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Откат: В 09.01.2023 в 11:50, Andrey_Khoroshun сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti && Issei_Moretti 4. Суть жалобы: первыми открыли огонь по безоружному + опру на диглы. Теперь Ignat_Moretti: уход с места ДТП. Ему никакие преды мы не кидали и до этого погони за ним не было. Был дан запрос на поимку ООП и мы поехали за ним, но, подчёркиваю, никаких предов об остановке мы ему не давали, соответственно, погоня не начата за ним. После этого уже началась за ним погоня т.к при нас произошло нарушение статьи 1.6 УК. Всё видно на втором видео. ДМкар - отчётливо видно, как он стреляет по автомобилю, хотя я старался стрелять по колёсам. Также он открыл огонь в одиночку и в городе, зная, что нас двое. + опру на отыгровку оружия. 5. Доказательства: оба: тык, Игнат: уход, начало погони, стрельба От вас же наблюдаю нарушение пункта ВПС как НоНРП ган, вы достали АК с инвентаря, но совсем забыли отыграть его. Приведу пример с таким же нарушением: Изменено 9 января, 2023 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Увидел все ситуации, но только от вашего лица. От своих слов не отказываюсь, ожидаем ответа касаемо дмкара и начала стрельбы по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Салам алейкум, я Issei_Moretti. Своей вины не наблюдаю от слова совсем, опру на диглы вам предоставили. Что на счет огня по вам - вы хотите сказать, что бежали просто так без умысла нас задержать? Тут же вам и ответ - вы как минимум являлись свидетелем нелегал. деятельности, когда увидели в наших руках пистолеты и по RP вы 100% слышали бы выстрелы, ведь пистолеты без глушителей. От вас вижу нарушение nonRP - вы бежали четко на гору на наши метки, не зная о нашем местоположении. Ожидайте ответ от Зама и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". Согласен с ответом от Ignat_Moretti. Ожидайте ответа от СА. Изменено 9 января, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую! Давайте разберем все по порядку: 1. На счет открытия огня первым. Игрок были на горе и вели огонь с вашими товарищами, так же у вас у рации видно подозрительное сообщение из-за которого кажется что вы были в курсе где находятся участники. Как же они услышали вас? Все довольно таки просто, вы бежали в быстром темпе и ваши шаги были слышны. 2. За вами наблюдаю НонРП ган в этом и этом видео. За это вы будете наказаны на 1 день. 3. За Ignat_Moretti вижу нарушение в этом видео, а именно Уход от РП, за это он получит блокировку на 12 часов и предупреждение. 4. Что касаемо ДМ кар. Ответ кроется в самом пункте ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Запитань немає, пане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую, Даниил. Касаемо нонрп гана в первом видео: Давайте по порядку? 1. Система инвентаря новая? Новая. Где правила отыгровки РП с новой системой инвентаря? Их нет. Раньше всё было просто: в руки просто так взять оружие нельзя было, только выбирая его через Q и E в автомобиле, а затем нажать ПКМ. 2. До данной системы инвентаря, когда игрок садился в автомобиль ему сразу давалось оружие. На это отыгровка не нужна была. У меня в видео то же самое. Я взял оружие системно, но по РП я его не использовал и даже в руках по РП его нет. 3. Как вы себе это представляете? Ведётся погоня, чтобы мне достать оружие мне надо ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ, ДОСТАТЬ ГАН И ОТЫГРАТЬ РП. Че за бред? А затем я с окна прячусь снова в автомобиль и нужно ОТЫГРАТЬ РП, ПОТОМ ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ И УБРАТЬ ОРУЖИЕ ИЗ СЛОТА. Это нормально? Нет Второе видео: Вот оно, оружие в руке и в чате РП отыгрываю когда выглядываю из окна. Когда обратно залажу в автомобиль - отыгрываю на то, что я его спрятал. Но системно я его не убираю, потому что это полный бред + нигде это не упоминается. Очевидно, что данная система с инвентарем обычным игрокам даёт просто огромное преимущество в погоне, т.к теперь у полицейских уходит время на то, чтобы системно достать оружие. Напомню, инвентарь открывается не сразу и не с первого раза, как и процесс перелаживания оружия в ячейку. Даниил, какой бан, Вы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 В 11.01.2023 в 08:48, Andrey_Khoroshun сказал: Приветствую, Даниил. Касаемо нонрп гана в первом видео: Давайте по порядку? 1. Система инвентаря новая? Новая. Где правила отыгровки РП с новой системой инвентаря? Их нет. Раньше всё было просто: в руки просто так взять оружие нельзя было, только выбирая его через Q и E в автомобиле, а затем нажать ПКМ. 2. До данной системы инвентаря, когда игрок садился в автомобиль ему сразу давалось оружие. На это отыгровка не нужна была. У меня в видео то же самое. Я взял оружие системно, но по РП я его не использовал и даже в руках по РП его нет. 3. Как вы себе это представляете? Ведётся погоня, чтобы мне достать оружие мне надо ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ, ДОСТАТЬ ГАН И ОТЫГРАТЬ РП. Че за бред? А затем я с окна прячусь снова в автомобиль и нужно ОТЫГРАТЬ РП, ПОТОМ ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ И УБРАТЬ ОРУЖИЕ ИЗ СЛОТА. Это нормально? Нет Второе видео: Вот оно, оружие в руке и в чате РП отыгрываю когда выглядываю из окна. Когда обратно залажу в автомобиль - отыгрываю на то, что я его спрятал. Но системно я его не убираю, потому что это полный бред + нигде это не упоминается. Очевидно, что данная система с инвентарем обычным игрокам даёт просто огромное преимущество в погоне, т.к теперь у полицейских уходит время на то, чтобы системно достать оружие. Напомню, инвентарь открывается не сразу и не с первого раза, как и процесс перелаживания оружия в ячейку. Даниил, какой бан, Вы серьёзно? Пример данного наказания я вам показал выше, факт нарушения имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться