Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nekruz_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ryan_Collins Ray_Collins Toby_Collins Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Ограбление 6+, а так же при полицейском 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/92Xw4dWv68A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulhamid_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Ммм Молодой почему полный видос не показал? Обрезал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день. Я один из тех, на кого была подана жалоба. Не вижу на миникарте 6+ Гражданских. При ограблении был подрез машины сотрудника полиции. Если он покинул место дтп, не решив ситуацию, в этом нет нашей вины, т.к. экипаж инкассации был отдален от сотрудника. Вопрос к истцу. Подставлять свой транспорт в ходе рп ситуации под огонь намеренно, а потом еще и говорить что транспорт поврежден, нормально? 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопрос к экипажу инкассации. Расформ + мг инфа Водителю запрещено: 1 - Умышленно покидать автомобиль инкассации. 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Доказательства с моей стороны: https://youtu.be/Tbj16HTETDU Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер,я являюсь Ryan_Collins(водитель тс),на которого подана жалоба. В доказательстве человека который подал жалобу видно,что данный человек подставил своё т/с намеренно,в ходе чего по нему попал патрон,так же хочу добавить что человек хотел сделать подрез моего авто.Со своей стороны оставлю доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер, являюсь одним из игроков на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulhamid_Orexovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Добрый вечер . Я один из тех, на кого была написана жалоба.Я не вижу на миникарте более 6 гражданских. И при этом водитель инкосации умышленно покинул тс Изменено 9 января, 2023 пользователем Toby Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств вынужден временно давать ответ на форуме вместо Лидера. Солидарен со словами игрока "Ray_Collins", единственное что я бы мог добавить, то что при полицейском им ничего не мешало грабить согласно ВПС. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом заместителя лидера. Согласно пункту 8.14 РПО: Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков Участники ОПГ имеют право вести преступную деятельность, если на миникарте не более 6-ти игроков. Инкассаторы и сами участники ОПГ не считается. В нашей ситуации я вижу только 3-х игроков. Следовательно нарушений РПО нет. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 А полицейский шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вино 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день, я был следящим за инкассации для ограбление. И скажу так не было на мини карте 6+ так же на данный момент разрешено грабить даже если полицейские сопровождают инкассацию. Хочу спросить у вас а вам настолько ничего делать чтоб мешать рп процессу и кидать жб за чушь? Выучите лучше ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 11:52, вино сказал: Добрый день, я был следящим за инкассации для ограбление. И скажу так не было на мини карте 6+ так же на данный момент разрешено грабить даже если полицейские сопровождают инкассацию. Хочу спросить у вас а вам настолько ничего делать чтоб мешать рп процессу и кидать жб за чушь? Выучите лучше ВПС. Вы к жалобе не относитесь. Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый вечер! Участники ОПГ вполне могут ограблять при сотрудниках полиции. К тому же был всего один сотрудник, против пяти ОПГшников. Остались существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба была пересмотрена, участники будут заблокированы за нонРП действия. Грабить при наличии сотрудников полиции - как минимум нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение