Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nekruz_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Alisher_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДМ кар, а так же таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8ifNWUusqXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Насчет ДМкар вам было сказано остановится и не уезжать. Так-же вы толкали машиной участников опг попытка ДБ была. Тарана от себя не вижу. Док-ва оскорблений и не адекватного поведения в нашу сторону: https://www.youtube.com/watch?v=xvjuDLZt3nY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Дб не было. Огонь открыт был не правомерно. Таран был? Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 02:56, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Дб не было. Огонь открыт был не правомерно. Таран был? Был. Огонь был открыт по причине. Попытка ДБ была из-за рассинхрона этого не видно. Тарана от меня нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Жалобе СЗФ передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-П, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Тарана со стороны участника ОПГ я не вижу, так как при вашем вождении сложно было предугадать куда вы поедете, а так как вы начали поворачивать налево после исполнения зигзагов, соответственно в вас и влетели. Назвать это намеренным тараном я не могу. Причиной для открытия огня могло послужить ваше нежелание взаимодействовать с ОПГ, ввиду чего вы решили просто растолкать участников ОПГ машиной. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. С вынесением окончательного вердикта затрудняюсь. С одной стороны участники ОПГ хотели остановить Т/С, так как Вы не захотели вылазить из автомобиля. Но с другой стороны RP причины для стрельбы не вижу. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Оснований для открытия огня по Вам я не наблюдаю. Оскорбления - это не причина для расстрела игроков и его имущества. В РПО чётко указано, что при оскорблениях можно использовать только рукопашный бой. Касательно тарана - намеренным его здесь не считаю, так как Вы совершали довольно странный манёвр и участники Вас задели. По итогу будет выдана блокировка за DM car. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Оплата ущерба будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Предоставьте свой банковский счёт, переведу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 766857 Ожидаю. Так же не забудьте скриншот с timestamp. Так же кто будет наказан за DM Car? Изменено 11 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 Компенсацию за участника Вам перевёл - link В 11.01.2023 в 22:54, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Так же кто будет наказан за DM Car? Как кто? Жалобу Вы оформили на участника - нарушение от него подтвердилось, он и был заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться