Luca Abdulkadirov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 Имя Фамилия: Лука Абдулкадыров Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 05.11.1985. р.Провинция г. Приволжск Семья: Не женат Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный Описание внешности: Брюнет, небольшого телосложения, зеленые глаза. Особенности характера: дисциплинированный, добрый, справедливый, отзывчивый. Хобби: азартные игры. Детство: Родился я в городе Приволжск, в большой семье, где были уже три брата. В этом же городе я и пошел в детский садик. Отца убили еще когда я был в детском возрасте. Мать поначалу врала насчет отца, но я все равно узнал об его смерти. После чего я захотел отомстить за отца. Юность и взрослая жизнь: Пойдя в школу, у меня было не мало событий. В школе у меня были первый жизненный опыт. В школе я учился на четверки и пятерки, но и хулиганил много. В девятом классе я узнал об преступной группировке "Морозовы", в которую я изъявил желание вступить, что бы отомстить за отца. В одиннадцатом классе мне пришлось их бросить, из-за переезда в город Мирный и поступления в академию полиции. Обучаясь в академии полиции, я закончил ее с отличием. После окончания обучения в академии полиции, меня сразу же пригласили в работу "ГУ МВД по городу Мирный". В этот же день я подал все документы и в течении нескольких дней, я вступил в ряды ГУ МВД по городу Мирный, на звание "лейтенант" на должность "сотрудник следственного комитета" Нынешнее время: Сейчас я нахожусь в "ГУ МВД по городу Мирный" в звание "полковник", на должности "Зам.Начальника". Занимаюсь важными документами, расследую очень тяжкие преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться