Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Lucifer Benedetti 4 Почему зам опг "Benedetti" выдает себя за лидера и пишет отчет от его имена, вводя в заблуждение администрацию. Это подходит под 10.2 ВПС 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Приветствую! Лидерский отчет сдан мною, потому что Лидер дал на это добро. Только вот не понятно зачем вы обманываете администрацию вводя ее в заблуждение. Тем самым нарушаю пункт ВПС который звучит так: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Где написано что я выдал себя за Лидера ОПГ Бенедетти? Надеюсь вопросов не осталось. Изменено 8 января, 2023 пользователем Lucifer Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Не вижу рьяной попытки заместителя выдать себя за лидера ОПГ, так как, полагаю, заместитель просто решил подать отчёт от моего имени. Так называемый "обман" вообще не имеет какого-либо злого умысла участника, а уж тем более не даёт каких-либо махинационных преимуществ. Отчёт же был подан заместителем ввиду моей личной занятости по моему требованию. От заместителя потребовал исправить недочёты в отчёте, но что он имеет право, так как он ещё не был проверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Никакого обмана администрации не вижу. В 08.01.2023 в 23:48, Maximilian_Benedetti сказал: Отчёт же был подан заместителем ввиду моей личной занятости по моему требованию. Лидер знал об этом, как и я. Но с заместителем и лидером будет проведена беседа, чтобы подобных разногласий более не появлялось. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться