Tommy_Shishani 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Kolobov 4. Суть жалобы: Нон рп удостоверение , оскорбление . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую! Я, сотрудник Следственного Комитета даю ответ по данной жалобе. 1. Оскорбление было нанесено мне в условия: в тот момент я был как гражданское лицо 2. Удостоверение было предъявлено мною не по надлежащей форме Жду ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую! За нарушения ВПС - вердикт за СА, по поводу оскорблений, проведем дисциплинарную беседу, чтобы больше не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую. За сотрудником действительно есть нарушение ВПС, а именно NonRP, за что сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Так же сотрудник получит один письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться