Patrick_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Patrick_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov 3. Суть: Попрошу объяснений, на каком основании вы начали стрельбу по автомобилю? Предупреждений на открытие огня не было. Время момента стрельбы по машине: 0:34 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fQ28Y6YxP3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Ну на вашем же видео все видно, неслись больше 250 км/ч, собственно попали в колесо вы же и начали стрелять какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) На каком основании вы открыли огонь по машине? На записи видно, как вы попали в колесо из АК-74 (точную модель не знаю). Предупреждений от вас на открытие огня нет, мы первыми не открывали огонь, тем самым не провоцировали вас на ответный огонь. На видео так же видно, что мы открыли ответный огонь. То, что мы ехали 250 км/ч не даёт вам права применять огнестрельное оружие. Либо укажите пункт правил, который разрешает вам стрелять по транспорту, который едет с превышением скорости. К тому же вы применили оружие после манёвра, и на видео видно, что наша скорость в этот момент была 150-160 км/ч. Изменено 9 января, 2023 пользователем Patrick_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Сотрудник получит предупреждения за не знание ФЗоП, так как правило 250 км/ч действует только в населённых местах. Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Так я даже не стрелял за что мне то?) я что ли с калаша стрелял с руля?) Участников видно, у них и запрашивайте, я не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 В таком случае попрошу следящую администрацию запросить видеофиксацию сотрудника, на которого написана жалоба, и если на этой записи будет видно, что стрелял его напарник, по совместительству водитель, у меня отпадут претензии к данному игроку, и жалоба будет написана на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. На видеоролике не виден стрелок, запрошу дополнительную информацию у сотрудников. Цитата из АК-74 (точную модель не знаю) Если Вам интересно, наши сотрудники вооружены АК-74М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Напарник со мною который был, уже уволен из рядов ГУ-МВД. Но это меня уже не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Тогда прошу сотрудника прикрепить запись в данном обсуждении, и если окажется, что огонь открывал не он, то вопросов к сотруднику у меня не останется. Так же прошу администрацию проверить ник сотрудника. Не очень похоже на RP-ник Изменено 10 января, 2023 пользователем Patrick_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Ну запись я кину потом, а ник существующий, обсуждал со своей следящей. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Ожидаю ответа следящих. Изменено 11 января, 2023 пользователем Patrick_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Из данного сообщения могу сделать вывод о наличии у сотрудника записи и прошу её предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2023 На видео видно, как огонь открывает сотрудник, на которого написана жалоба. Согласно ФЗоП, глава 4, пункт 5 (цитата). 250+ км/ч было, не спорю. Однако на видео видно, что водитель обогнал нас и совершил манёвр. Из-за этого наша скорость уменьшилась в 2 раза. После этого по нам открыли огонь, что по сути является нарушением, ведь наша скорость на тот момент не была выше 250 км/ч. Если бы манёвра не было, и скорость была 250+ на момент стрельбы, вопросов бы не осталось. Ожидаю ответа администрации. Цитата Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2023 Огонь открыт правомерно, 250+ было, расстрел по колесам, а потом вы начали в нас стрелять, нарушений не вижу, отвечайте за свои поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 Ожидаю ответа следящих и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба находится на рассмотрении, вынужден посоветоваться с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #19 Опубликовано 15 января, 2023 Ожидаю ответа старшего по должности коллеги. В связи с техническими неполадками с его стороны ответ будет задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #20 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба разбирается уже больше недели. Можно как-то ускорить процесс? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться