Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Malishkin 4. Суть жалобы: 1. Нарушение ПДД. 2. Авто не по рангу. 3.Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasija_Malishkina 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) ! Изменено 8 января, 2023 пользователем Anastasija_Malishkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Malishkin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия желаю! Я тот сотрудник на кого вы подали жалобу. И так, переходим к разбору жалобы: Во первых, вы обрезали видео, у вас на видео нету факта нашего ДТП... Во вторых, по правилам дорожного движения Республики Провинции 3.1, включив синие проблесковые маячки и убедившись что меня пропускают, я могу отступить от некоторых правил дорожного движения. В третьих, откуда вы знаете мой ранг? Я вам не представлялся и не показывал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Как же нету факта дтп , 0:18-0:22 секунды на моем видео, маячки не дают право вам ездить по встречке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Ожидаю ответа Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Добрый день. Нарушение ПДД за сотрудником имеется, за что сотрудник получит 2 устных выговора. На вопрос касаемо ДТП ответит СА. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Изменено 9 января, 2023 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Не таран , а уход с места дтп и хотел узнать какое было звание у данного сотрудника на 04.01.2023 число ведь машина возможно не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. По поводу дтп - пинг. Итог: Будет выдано 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Ну дтп скорее всего не по пингу так как ПА тожже отклонилась от своего маршрута ,а был бы пинг она просто поехала бы по прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Остаюсь при своем мнении. Вопросы по мимо этого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться